注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之119:李玲端午节送给自己的最好礼物——保险  

2017-05-31 07:43:49|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


保险是什么?保险就是29个字:

没事   存钱

有事   赔钱

老了   领钱

欠债   不还

诉讼   不给

离婚   不分

遗产税不交

当您记住了这29个字,您就记住了保险的功能和作用。

20175月,我继514号开展了母亲节的大型户外活动

------我带母亲采桑葚之后,接着在营业区开展了三次品粽子沙龙。效果都非常好。品粽子沙龙活动是这样的,我们在中百超市当天批回来品牌粽子-----思念牌,象征着我的心里时刻想着你。粽子的口味有咸的,甜的,清水的。有豆沙的,有莲蓉的。万水千山棕是情,端午将至送温馨。我们在购买这些粽子的时候,同时,也买了精巧的一次性小碗和筷子,白糖,餐巾纸也准备好了。大家来了之后,先是猜题,我们根据端午节的来历和有关端午节的习俗,出10道题,让听众来回答,答出来有奖,参与活动的人特别开心。开心之后,就是坐下来听我们讲公司,讲行业,讲产品。氛围很好。

  讲完之后,品棕子,大家都吃的非常开心。觉得这种形式非常好,不刻板,不教条。寓教寓乐,既有趣味性,也有知识性和专业性。

  我们还给大家准备了随手礼,有一次是盐蛋,营业区支持的。有一次是送粽子,我买的。最后一次是盐蛋和棕子的结合,有句话是“收手结大瓜”。品棕会有很多值得总结和发扬光大的地方。

5月26号,临近快过端午节了。这场品棕会,我最钦佩的三姐妹来了:余惠敏、万俊、忻小蓓。那天三姐妹打扮得很入时,因为她们三人长相也很漂亮,气质高雅,所以稍微一修饰和穿戴就显得很大气和贵气。忻小蓓告诉我一个好消息,她有一个好姐妹,没来,在家带孙子,想买健康险。我给她设计的是健康无忧C,附加意外伤害和意外医疗,每年保费5000多,交10年,保终身。小蓓告诉我,要我给那位姐姐约时间,肯定会签单,因为她们三人都找我买了保险,那位姐姐也决定找我买一份的,这样,她也经常可以参加我这边的沙龙和旅游活动,是一件十分开心的事情。

2017年5月29日那天,端午节假期,公司放三天假,内勤老师没有休息。在上班。我准时来到办公室,等这位尊贵的姐姐来签单。

大约快10点左右,这位姐姐径直来到我的办公室。推开我的办公室门,我一看,在心里“哇”了一下,又是一个漂亮的姐姐。脸上化了点淡妆,穿着黑色的裙式上衣,显得很端庄大方。头发是盘起来的,显得很知性淑女的。我和她稍微讲了一下这款保险的条款和责任,她就签单了,来之前就带上了保费。我看了一下这位姐姐的身份证,她的名字叫李玲。姐姐是中国银行的卡,中国银行正好在我们公司后面一点。这位姐姐会骑电瓶车,她带着我直到存完钱,我们才分手。

所以,我越来越觉得树立自己的个人品牌的重要性。我一定要做到诚信经营,对待客户就像对待自己的亲人一样。一个人做保险口碑出去了,大家都认可你的时候,保单就一件一件来了。这时,不分认识不认识的,只分有观念和没观念的。

我为李玲感到高兴,她在今年的端午节给自己送了一份很珍贵的礼物----人寿保险。没事存钱,有事赔钱。而且我们这款健康无忧C是终身险,将会伴随她的整个生命周期获得保障。

在这里,我真诚的祝福李玲,拥有新华保险的健康无忧,幸福平安一辈子!

寿险营销故事之119:李玲端午节送给自己的最好礼物——保险 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

寿险营销故事之119:李玲端午节送给自己的最好礼物——保险 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

 

   

 

  评论这张
 
阅读(4)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017