注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之108篇:10万金彩大单诞生记 -----2016年中秋节的特别收获  

2016-10-23 04:45:34|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                           

时下的中国,理财呈现五花八门的现象。当人们经历了炒股巨亏,投资失利,买房限购,黄金暴跌,p2p跑路的失误之后,人们的投资取向趋于理性化了。大家都在思考着这样一个问题,首先要把钱放到一个安全的地方,然后让它保本增值。这个安全的地方就是保险。所以,现在买保险很热门了,只要是有远见卓识的人,响鼓不用重锤,稍微在观念上一沟通,就能成交。

  话题要从今年六月说起,通过汪姐介绍,我认识了退休多年的一对恩爱夫妻,冯哥和王姐。他们都在今年六月分别在我手上各自买了一万元的理财保险,尊逸人生和金彩一生。8月,我去英国度假。回国之后,王姐给我打电话,告诉我,要给我介绍一位美国回来的姐姐买保险。

  96日,公司有一场产说会在工农兵路的龙韵大酒店举行。王姐冯哥带着美国回来的黄姐姐参加了酒会,顺利签单,但我万万没有想到,冯哥哥在他的心里一直盘算着想买10万金彩的大单。

   因为冯哥哥是生意人,几十年前就在汉正街买了门面,通过门面出租赚得第一桶金。冯哥哥有几处门面,现在大家都在淘宝购物,网购盛行,实体店没有以前景气了,冯哥哥的门面也租不出价钱了。冯哥哥通过几次参加我们的产说会,接受了新的观念,想卖掉一些门面,把钱投到保险里面来理财。

   他几次跟我说,想买一笔大的保险,作为自己养老的钱。金彩一生这款产品比较适合他。金彩一生当被保险人60岁时是翻4倍的返钱。我跟冯哥哥算了一下,以他儿子是被保险人,今年43岁,16年之后,冯哥哥可以每年领4万养老金。这个数子是非常可观的。

 2016年中秋节,别人放假了,我没有放假。我参加了中支组织的金彩突击队。俗话说得好,15的月亮16圆。2016916日公司在武昌民主路总督府有一场金彩一生大型酒会。我带冯哥哥和王姐姐参加。主讲专家给大家介绍了公司,介绍了金彩。特别是有一个观念很能打动人心,那就是:“赚钱靠政策,守财靠法律”。我们常常说,“赚钱容易,守财难”,是有一定道理的。很多亿万富翁他们没有找到一个好的理财、受法律保护的平台,最后他们的财富因投资不善,破产抵债了。您知道为什么李嘉诚永远有钱吗?不仅仅是他会赚钱,而且他善于守住钱。他的家里,每一个孩子出身,都会买一个亿的保险,这一个亿变成两个亿,三个亿,所以,李家的财富不受投资失利的影响,越来越有钱。李嘉诚有一句名言是这样说的,“别人都说我很有钱,其实,我的财富来自于我给我的家人购买了足够的保险。”

   在这次酒会上,冯哥哥毅然决然购买了年交10万,交10年的金彩一生,履行完合同,冯哥哥一共交保费是1086000元。20号录单划账。24号签收回执,29号顺利通过公司95567电话回访。

   冯哥哥,买这份金彩一生的大额保单,他还看中一个功能,那就是保单贷款的功能。他想在犹豫期之后,把交保费贷款贷出来,三次增值,去做投资赚钱。

   冯哥哥今年72岁,他真的是宝刀未老。身体是那样硬朗,思路还是那样的敏捷,投资意思还是那么强烈。难怪别人说越有钱的就越有钱。

    思路决定出路,脑呆决定口袋。希望冯哥哥拥有金彩一生,一生金彩。

寿险营销故事之108篇:10万金彩大单诞生记     -----2016年中秋节的特别收获 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

寿险营销故事之108篇:10万金彩大单诞生记     -----2016年中秋节的特别收获 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 
   

  评论这张
 
阅读(6)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017