注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之112:我的转介绍中心-----温婉、内秀、睿智的王春明  

2016-11-06 10:50:33|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   在寿险行业一个业务员能存活多久,主顾开拓是命脉。业务员要想永续获客,最成功的方法就是转介绍。

当王春明女士走进我的视野、来到我的朋友圈之后,她不知不觉的成为了我的转介绍中心。话题要从今年的58号说起,母亲节那天,我在位于汉口的循礼门饭店二楼的水仙厅举行了一个小酒会,邀请了几个家庭的主人参加。那次酒会很成功,当时王春明夫妇就有意向买金彩一生。后来,她们几次主动去营业区找我了解新华的理财年金产品。

和王春明女士一同需要了解金彩一生的女性朋友有:敏霞、超人、冰雨等。王春明刚开始态度就表现的很坚定,在他们几人中间的影响力显现出来,她看好新华的产品,表示一定要买。那几位姐妹干脆丢出这样一句话:“你买我们就跟着买”。接下来,真的这几位姐妹在王春明的带动下先后都买了金彩一生。

20168月,我要去英国度假,给孙女爱露伊斯过两岁生日,临行前,春明姐姐给我打电话,说要给我介绍一位美丽、知性、气质优雅的黄兰珍姐姐让我认识。那会,兰珍姐姐去美国度假去了。我也要去英国,春明姐姐告诉我,那就等我从英国回来。

2016831号,我赶在8月的最后一天从英国回武汉。在和顺园酒店,我邀请了一桌客人,其中就有春明姐姐和姐夫冯哥哥。那天我又给大家讲了金彩和挪储计划,大家都听的特别认真。

201696号上午,新华保险武汉中心支公司在位于江岸区二七路的龙韵大酒店举行新华保险成立二十周年金彩一生专题酒会。我邀请了王春明姐姐和冯学礼哥哥,还邀请了一直在幕后默默帮助我的汪和平姐姐。王春明还帮我邀请了刚刚从美国回来的黄兰珍姐姐。

第一眼见到黄兰珍姐姐,我就被她的气质所打动,带着一副透明眼睛,穿着时髦大方,脸上总是挂着微笑。说话不紧不慢,一看就是那种很内敛修养很深的人。而且你见到她怎么也看不出她的实际年龄。

兰珍姐姐认识春明,也是被春明的着装、修养、内秀所吸引。王春明过去卖过服装,对服饰的搭配,颜色的搭配都有独到的见解。而且,春明姐姐无论多忙,她的头发都打理得很好,黑里带黄的发色,波浪有致的发形,脸上总是画上淡淡的装。春明姐姐昔日的风韵犹存,魅力不减当年。关键的关键,春明姐姐为人真诚,善于帮助别人,主动关心别人这点最难得了。

   兰珍姐姐参加完龙韵酒店的酒会之后,当天下午就给自己买了一份《康健长青》。5年交,保20年,保到兰珍姐姐90岁。第二天,兰珍姐姐又加了一件金彩一生年金险。兰珍姐姐关于疾病、意外、理财的保障都有了。春明姐姐,也谈了自己买新华保险养老产品附加意外伤害和意外医疗的亲生感受,增强兰珍姐姐购买寿险产品的信心和决心。

  2016108号晚上,新华保险武汉中心支公司在江岸区的龙韵大酒店再一次举行酒会,王春明姐姐带来了一位商界成功人士、个体企业老板年轻有为的李总。在这次酒会上,公司宣导的产品是金彩一生。我看见,春明姐姐一直坐在李总身边,客户有什么问题,春明姐姐都及时解答。春明姐姐温婉的性格、和风细雨的谈话方式,很容易让客户接受,很快拉近了与客户的距离。正好,李总想跟自己的两个女儿买健康险,酒会后的第二天晚上,李总就给我发来资料,给自己的女儿购买了两份健康无忧C(青少版),并当天录单承保。我相信,李总很快签单承保,也是出于对介绍人春明姐姐的一份信任。

   2016109号,我在和顺园召开小酒会,春明姐姐帮我邀请到一个重要客户,陈凤宝女士,这是我之前一直很想邀请的客户。陈凤宝女士很有保险观念,也有资金实力。就是我和她从第一次见面后再也没有找到第二次见面的机会。这次机会春明姐姐帮我找到了。春明姐姐是一个很细心很注意细节的女性,俗话说得好,细节决定成败。春明姐姐自己会骑电瓶车,她把陈凤宝带到酒会现场。而且,正好冯哥哥买了10万的金彩。陈凤宝女士也想通过春明姐姐了解金彩一生这款产品的利益。在这次酒会上,冯哥哥真实的和她交流了买10万金彩的感悟和心得体会。他看中的是金彩的流动性,贷款的功能以及返现的力度。也就是在这次酒会上,陈凤宝和我签定了年交2万,交10年的《金彩一生》。

   在我的寿险营销生涯中,春明姐姐是我的贵人之一,她永远是最值得我信任和敬佩的姐姐,她温婉、内秀、睿智的人生值得我一辈子学习。

寿险营销故事之112:我的转介绍中心-----温婉、内秀、睿智的王春明 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 我们一起到马来西亚旅游

寿险营销故事之112:我的转介绍中心-----温婉、内秀、睿智的王春明 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 我们一起参加公司组织的总裁峰会

寿险营销故事之112:我的转介绍中心-----温婉、内秀、睿智的王春明 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 我们一起在木兰草原放飞心情

寿险营销故事之112:我的转介绍中心-----温婉、内秀、睿智的王春明 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 我们一起在东西湖采摘橘子

寿险营销故事之112:我的转介绍中心-----温婉、内秀、睿智的王春明 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 春明姐姐借助酒会帮我转介绍客户签单

 作者徐蓉:华中科技大学管理学博士

          新华保险十佳优秀代理人

          新华保险长江营业部经理

          如果您需要购买学平险、意外险、养老险、少儿险、教育险、住院险、年金险、理财险

          请拨打我的电话:15717149859、18995567001

          QQ签单:505466316

          微信签单:18995567001

  评论这张
 
阅读(49)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017