注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之110:一份信任,让田应华加保  

2016-11-05 07:44:47|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   最近,我金彩卖得非常好,经常会在营业区分享。1030号,刚刚找我买金彩一生刚过犹豫期的田应华,再次找我加保一份年交保费1万,10年交的金彩一生。

田应华是汪和平介绍过来的。那天早上,汪和平给我打电话,说要带个朋友过来了解金彩一生,我早上就在办公室等着。不一会,汪姐姐把田应华带过来了。我一看,田应华穿着打扮很朴实,但言谈举止很谦虚,和蔼可亲。骨子里透着质朴和善良。我十分的喜欢她。一见面,我就开始直入话题,开始给她讲金彩一生,因为我了解到,她就是为了解理财产品而来的。而且我还了解到,她今年刚刚50岁,还可以自己当投保人和被保人买金彩,她也愿意自己保自己。

在办公室,我拿出手机,打开保险师,给田应华设计计划书,并针对计划书在黑牌上演示她买年交1万,10年交费的金彩的利益。我一般都会根据客户不同年龄阶段,推算她的大致收益,让客户心中有数。

实际上,我们的客户购买金彩这款产品之后,会有两个账户。一个是本金账户,一个是万能账户。本金账户会有三笔资金进入万能账户:一是关爱金,买这款产品第十一天会返还保费的10%;二是生存金。以后隔年会返保额的10%进入万能账户;三是养老金。到被保险人60岁时,每年返保额的20%进入万能账户。进入万能账户的这笔钱可以随时取,也可以不取。不取这些钱在万能账户里是每天算利息,每月算复利。保底利率是2.5%。田应平听的格外认真。我第一次给她讲金彩,她就和我签了保险合同。她是源于对金彩这款产品的信任,对我的信任,对新华保险的信任。更重要的是她有理财的需求。

田应华也是一个很活跃、每天都会走出去参加各种中老年活动的女性。同时,她也表示很愿意参加我们长江部组织的旅创和旅游的活动。20161016号,我们组织的东西湖柏泉古镇的旅创活动她参加了,还带了一个新朋友田金梅过来。在桔园我们一起赏桔和品桔。到柏泉著名的古井旁我们一起合影留念。总之,我们玩得十分的开心。

20161027日,田应华还参加了我的高端客户冯学礼先生73岁生日酒会,和我们一起感受人生的快乐和幸福,感受我们为客户服务的真诚和细致。客户永远是上帝,客户永远是对的,客户永远是亲人,客户就是我们的衣食父母,是我们的靠山。我们要永远和客户在一起同呼吸共命运。

20161030日中午,汪和平姐姐、陈凤宝姐姐,带着田应华和田金梅等来到和顺园酒店,田应华再次加保年交1万保费的金彩一生。田金梅顺利签下年交一万保费的金彩一生。还有新朋友朱荣华女士顺利签下2万的金彩。

有一句成语说得好“众人拾柴火焰高”。现在我的客户中涌现了一批转介绍中心,他们对保险事业的热爱,对我的一份信任,让我感到无比的自豪。田应华受大家的影响,她不仅成为了我尊贵的客户,也成为了我的转介绍中心。以后我们合作的机会还在后面。

在我的寿险营销生涯中有你们我无上光荣,我只有用“珍惜”来报答你们。
   
 (作者:新华保险十佳优秀代理人
        新华保险长江部经理
买金彩联系我
         QQ:505466316
       微信18995567001)

寿险营销故事之110:一份信任,让田应华加保 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

2016年10月16号,到东西湖柏泉古镇采橘子我和田应华合影 

寿险营销故事之110:一份信任,让田应华加保 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

参加采桔子的美女们

寿险营销故事之110:一份信任,让田应华加保 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

我们在牌楼下集体合影 

  评论这张
 
阅读(11)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017