注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事109:从我的寿险客户到影响力中心----陈凤宝  

2016-11-05 07:28:52|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


    在寿险行业有这样一句经典的金句:开口三分利,说话是生意。往往有时候和陌生人的一次见面,一次寒暄搭讪就有可能谈成一笔保单。

   今年5月,江汉营业区在循礼门饭店举行了一场金彩一生年金险销售答谢酒会。在这次酒会上,汪和平姐姐给我带来一位优雅、知性、美丽的女士,她的名字叫陈凤宝。在酒会上,陈凤宝女士听得很认真,时不时的还向我提出一些问题,我也很认真的给她回答。在酒会期间,我一有时间就和陈凤宝姐姐沟通交流。在和她的交流中我了解到,之前,她在其它的保险公司买了一些人情单,其中还买过连投险。这些保单都不是陈姐姐需要的保险,所以陈姐姐对保险有些偏见。

  酒会完之后,我留了陈姐姐的电话和微信。经常我会主动给她发一些关于保险的咨询,有户外郊游活动时,我会通知陈姐姐参加。但陈姐姐都会婉言推辞。原因还是她对保险有偏见和顾虑。

   这个世界说大不大,说小不小。就在我认为陈姐姐短期不会买保险的时候,机会来了。我的客户冯学礼先生买10万金彩的消息不径而走。有一天,冯学礼先生在一次聚会上遇到陈凤宝,陈凤宝问了一下冯先生买这款产品的初衷和所得到的利益,她对金彩这款产品有了最初的了解。正好,2016109号,我有一个小酒会在和顺园酒店举行,冯学礼先生夫妇把陈凤宝姐姐带到了我的酒会上。这次酒会人不多,一共4个客户。陈姐姐细心听了我讲金彩,她对我的销售逻辑挪储印象很深,再加上陈姐姐特别善于理财,老公和儿子都是银行的,陈姐姐自己经常会去银行买理财产品。她当场表示挪个2万买金彩。我给她拿了个计划书,陈姐姐每年交2万,第十一天领2000元。

以后隔年领5000元,到被保险人她的儿子60岁时,每年领1万。这款产品本金是返还的。最关键最吸引人的亮点有个万能账户,返的钱和本金会进入万能账户,二次增值,每天算利息,每月算复利。利滚利。保本利率是2.5%。陈姐姐当场表示,很喜欢这款产品,并现场签了电子投保书。第二天就去农业银行办理了存款两万的手续,便于划账。

   接着,陈姐姐又参加了我组织的东西湖采摘桔子的活动,她和我们在一起,觉得特别的开心。她认为老年人除了保健养生外,还要会理财,还要有钱。1027号,陈姐姐参加了我组织的高端客户生日酒会,在这次酒会上,我现场给几位我的影响力中心客户颁发了证书和奖品,对陈姐姐的触动很大,她也想用自己的买金彩一生的例子影响周围的人买金彩。

  陈姐姐最近一直在做影响力中心的工作,经常讲金彩这款产品理财的特点和优势。20161030号,一大早我去关山小区办事,大约10点钟,我接到陈姐姐的电话,要帮我带朋友过来谈保险,可能会买金彩,我要她们到和顺园酒店等我,我马上坐的士过来。1130分,等我到和顺园时,人已经到齐,8个杨门女将,整整一桌。当我介绍完金彩一生只后,陈姐姐又用她通俗易懂的语言讲金彩,比我讲的深动的多,结果很乐观,8个客户,3人签单,共签410年交的金彩。

   我佩服陈姐姐的沟通能力和交流能力。有时候,客户说金彩好,她们一句话胜过我们说一百句。我再一次承认影响力中心的无比大的作用。他们是最好的宣传机,最好的传播力,最好的营销媒介。我更要百倍珍惜他们。

寿险营销故事109:从我的寿险客户到影响力中心----陈凤宝 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 陈凤宝姐姐保单下来之后,我在办公室赠送给她一副大英博物馆镇馆之宝梵高的名画向日葵

寿险营销故事109:从我的寿险客户到影响力中心----陈凤宝 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 2016年10月16号和陈凤宝姐姐一起东西湖柏泉古镇采橘子留影

  评论这张
 
阅读(23)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017