注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之111:金彩少年海选活动让我赢得148份学平险  

2016-11-05 07:17:40|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


今年的六一前后,新华人寿保险股份有限公司湖北分公司与湖北教育电视台联合举办金彩少年才艺大比拼活动,我们长江部为了借助这个活动平台,积累学生客户,组织了几场有声有色的金彩少年评比活动。

7月,我们冒着酷暑来到位于汉西三路的小天才幼儿园进行金彩少年海选。让孩子们展示才艺,比如绘画、唱歌、跳舞,讲故事等等。同时,我们也为这些参加活动的小朋友们准备了礼物,比如溜溜球,新华水杯、扇子、自拍神器等等。

我们还和位于汉阳的兰亭书坊合作,让他们选派一部分书法小天才、小高手来营业区进行书法比赛。最后选出参加决赛的选手,当天,营业区被孩子和家长们挤得满满的。小选手们现场泼墨挥毫,尽情展示自己的书法才艺,家长们在一旁助阵,压纸加墨。

金彩少年活动刚刚过去,20169月,我们新华保险推出了学平险。要求我们要到幼儿园和学校去推广。而且我们新华保险的学平险在市场上是有竞争力的。我们的学平险A款,保障如下:

学生平安意外伤害保险       保额4

附加学生平安定期寿险保险   保额4

意外伤害医疗保险金         保额5000

住院医疗保险金             保额2万元

我们的学平险,保障很高,保费很低,一年只交100元。

还有一种B款保障如下:

学生平安意外伤害保险       保额3

附加学生平安定期寿险保险   保额3

意外伤害医疗保险金         保额3000

住院医疗保险金             保额1万元

B款费用还要低一些,一年只要79元。

作为一名寿险代理人,我们的天职就是要把保险卖出去。而且我们要尽自己的一切所能。

这时,我想到了小天才幼儿园。近两年,我经常去这家幼儿园开展活动,给家长们讲保险,在幼儿园门口摆咨询台。和这家幼儿园一直保持比较紧密的联系。特别是7月我们开展的金彩少年海选活动,给小天才幼儿园留下了很好的印象。

当我把我们新推出的学平险向院方介绍之后,他们告诉我,正好孩子们都没买学平险。准备买,但不知道选择哪一家保险公司。有的老师也在向同业公司打听。我向他们介绍了我们的产品优势,保费肯定比同业低,但保障比同业公司高。

小天才幼儿园的老师们也和同业公司进行了比较,最后的结果是我们的保障要高一些。我还跟他们说,不仅仅要比信价比,还要比服务。如果你们选择了我,我将为你们服好务,发生理赔时,以最快的速度办理。

保单于2016112日送达给小天才幼儿园。这是我第一次卖学平险,同时也开启了我大面积推广学平险的视野和思路。为此,在送保单时,我和学校负责这项工作的杨老师合影留念。记录下这象征着美好和成功的瞬间。

在寿险行业,我的体会是,一份耕耘,一份收获。有付出,就有回报。种豆得豆,种瓜得瓜。

购买学平险的家长和学校的老师们,请记住我的联系方式:

徐蓉:新华保险十佳优秀代理人

      新华保险长江营业部经理

      电话:18995567001

      微信:18995567001

QQ:505466316

邮箱:505466316@QQ.COM

寿险营销故事之111:金彩少年海选活动让我赢得148份学平险 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

2016年11月2日到小天才幼儿园送学平险保单和杨老师合影 

寿险营销故事之111:金彩少年海选活动让我赢得148份学平险 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

寿险营销故事之111:金彩少年海选活动让我赢得148份学平险 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

148份学平险保单 

寿险营销故事之111:金彩少年海选活动让我赢得148份学平险 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

学平险保单样平 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017