注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐
GACHA精选

寿险营销故事之114:秀美、热情、乐于助人的曹李莉  

2016-11-27 10:21:22|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     和曹李莉相识,汪和平姐姐功不可没。今年4月我们去江夏和平农庄赏油菜花,汪和平大姐一共带了六七个姐妹,其中就有曹李莉。那次的活动很开心,在会中,我这边的客户冯学礼先生和贾敏霞还上台表演了节目。我们几个在和平农庄的大门口还合了影。这张照片记录下我们当时充满惬意的心情和无比的快乐,曹李莉就站在左边第二个的位置,笑得特别的开心和甜美。我经常打开这张照片,欣赏曹李莉美丽的身影,浓眉大眼,笑容可掬,嫣然像个窈窕淑女。

寿险公司一般组织这样的旅创活动,都在为积累客户做准备。活动结束后,曹李莉和贾敏霞、王春明、周玲丽几次来到我的办公室,我单独给他们讲产品,讲金彩一生。王春明、贾敏霞、周玲丽都相继买了。曹李莉想买两份,给自己的双胞胎女儿各买一份。免得买一个不买一个孩子们有意见,但一直没有下定决心。

今年10月,差不多去“和平农庄”参加旅创的哥哥姐姐们都买了金彩一生。那天,贾敏霞带了几个朋友到营业区,其中就有曹李莉。曹李莉一直想买一个养老产品,刚开始考虑的是尊逸人生。老公也同意了。但我考虑她想给两个女儿买,就推介了金彩一生。给两个女儿各设计了一个一万保额,年交7500保费的金彩。曹李莉觉得很好,两个女儿也没有意见。但他老公还不知道金彩一生是怎么回事。我记得那天又是十月份的一个节点,1019号,曹李莉要我去他的家里给他的老公讲金彩,我欣然同意前往。

曹李莉事先也跟我介绍过,说老公是一个知识份子,文化人。毕业于华中科技大学,是学理工科的,我们还是校友呢。基于这一点,我心里很有底气。第一,新华公司好;第二,新华产品好;第三,我和曹李莉老公是华工的校友,这一点很好拉近距离,便于沟通。当我见到曹李莉的老公叶大哥之后,我被叶大哥温文尔雅的气质所打动。叶大哥放下手中的活,静下心来听我说金彩一生。有文化的人接受新东西是很快的。叶大哥问了一些问题,比如什么时候开始返钱,本金在不在,领钱怎么领,我一一作了回复。我给叶大哥讲得更多的是金彩的万能账户。这款产品最大的利益来自于万能账户的日记息,月复利的二次增值。还有保本利率,保本利率写进了合同。所以金彩一生是一款利益明确,安全稳健,让财富真正保值增值的好产品。

就是那天晚上的一次面谈,一次拜访,我和曹李莉签下了两张保单。两个女儿各签了一份金彩一生。

曹李莉不仅外表美,她还是一个心灵美,热心快肠,乐于助人的姐姐。

20161116日,是我进入新华保险五周年的喜庆日子,我在循礼门饭店三楼多功能厅召开了一场答谢酒会。曹李莉叫来了她的好朋友张爱云姐姐。当我介绍完金彩一生之后,善于理财,懂得经营财富的张爱云想给自己的女儿买一份金彩。那天,我的签单礼也很丰厚,有驼毛被、林斯特净水器,基因检测,还有越南的旅游。张爱云现场认购金彩一万。

1119号,曹李莉不辞辛苦又带上涨爱云姐姐来到我的办公室,正式签合同时,签了每年交2万的金彩,5年期交。1121号,保单承保。

曹李莉还是一个很公平公正,充满正能量的人。在我们的群里,有好的微信她是热心点赞的人,如果有负面的信息她的态度也是很明朗的。她经常在我们的微信群里为我点赞,经常鼓励我。给我前进的动力。

曹李莉姐姐说了,为了我的寿险事业,她还会继续为我转介绍的。

我非常感谢在我的生命中又多了一位秀美、热心快肠、乐于助人的大姐------曹李莉。

寿险营销故事之114:秀美、热情、乐于助人的曹李莉 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园
寿险营销故事之114:秀美、热情、乐于助人的曹李莉 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

曹李莉参加公司6月在循礼门饭店召开的酒会(左二为曹李莉)

寿险营销故事之114:秀美、热情、乐于助人的曹李莉 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

曹李莉签定保单后和我在办公室合影 

 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017