注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

新华保险“金彩一生“,保险新政下的亮丽作品  

2016-11-13 17:58:27|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

需要购买金彩一生的朋友,请电话联系新华保险长江营业部经理徐蓉

电话:18995567001(微信)

          15717149859

           QQ:505466316

         

 备受关注的保险业新“国十条”发布后,新华保险重磅推出年金产品“金彩一生终身年金保险理财计划”(简称“金彩一生”),融合了费率市场化、商业养老、拓宽投资渠道等诸多有利条件,涵盖保险理财、养老、长期规划等功能。

1)、金彩一生产品特色

“金彩一生”的客户群定位为中高收入人士,是一款利益清晰明确、稳健增值、侧重养老的终身年金保险计划。该计划由主险“金彩一生终身年金保险”和附加险“附加随意领年金保险(万能型)”组合而成,具有四大鲜明特色:

一、锁定利益。“金彩一生”主险预定利率较高,利益清晰明确。合同约定给付时间与给付比例,犹豫期后给付首期保费的10%,60周岁前每两年给付基本保额的10%,60周岁开始每年给付基本保额的20%,固定领取毫无悬念。

二、终身享福。为终身年金产品,功能侧重养老,自被保险人60周岁开始,养老年金的给付频率和给付比例双加速,为消费者提供伴随终身的资金支持。

三、传承财富。主险身故保险金不低于所交保费,生前多领多得、享受生活,身后安心传家。

四、加速回报。“金彩一生”是普通型年金产品与万能型保险的巧妙组合。主险的各项生存类保险金自动进入附加万能险账户,以月复利方式累积增值。附加万能险账户每月公布结算利息(最低保证利率为年利率2.5%),利益清晰透明,投保人可以灵活支配。

五、金彩一生年金产品,终了时退还本金。购买这款产品,返的钱、二次增值的钱都是赚的。本金最后是返还的。

新华保险“金彩一生”是以满足个人全生命周期的财富管理需求出发,明确固定利益,产品设计更倾向于消费者,为消费者提前锁定未来的品质生活。

2金彩九性

1、安全性 保本和收入写进合同,《保险法》第89条规定保险公司不得倒闭。

2、收益性 生存金返还进万能账户,按5.25%的利率计息。

3、持续性 终身返还,首年快返。边交边返。不交还返至终身。

4、流动性 保单随时贷款周转。目前执行的贷款额度是现金价值的80%

5、控制性 要领要贷,出钱的人说了算

6、私密性 这份保单是私有财产,是永远不被判的情人

7、法律性 具有不被没收,不被用于抵债的法律性,离婚和继承时是不被分割的私有财产。

8、避税性 保单中涉及的所有金额都是不扣税的。直接到账

9、传承性 一代投入 两代收益 三代传承

3)《 金彩一生》六大亮点

    1.关爱金

  购买保单犹豫期结束次日生存,给付首次缴纳保险×10%。例如年交保费10万,第11天领1万。

   2.生存保险金

  被保险人60周岁前生存,公司每2年给予基本保额×10%。例如基本保额是10万,每两年领1万。

  3.养老年金

  被保险人60周岁开始每年生存,公司每年给予基本保额×20%。例如基本保额是10万,每年领2万。

  4.身故保险金

  被保险人身故,公司给付实际缴纳的保险费与现金价值二者之间较大者,合同终止。本金是永远返还的。

5.保费豁免。投保人在18岁至61岁之间,如果发生意外身故和意外全残,免交后期保费。

6、万能账户累计生息,二次增值。新华保险给您返的关爱金、生存金、养老金可以随时领取,也可以不领。不领在您的万能账户,日记息,月复利,利滚利。也就是每天算利息。每个月算复利,以5.25%的利率。新华保险在每张保单上还承诺了保底利率2.5%。

4)金彩一生举例:零岁男宝宝

 0岁  保额10万  年交保费25900元 第11天返2590元

 以后隔年返1万至60岁        60岁起每年返2万至终身  

宝宝分阶段可领到  

20岁时保单账户价值186910元

        生存总利益 311510元

30岁时保单账户价值398710元

         生存总利益547410元

40岁时保单账户价值778010元

         生存总利益967610元

50岁时保单账户价值1457270元

         生存总利益1717170元

60岁时保单账户价值2683720元

         生存总利益3054320元

70岁是保单账户价值5069730元

         生存总利益5442430元

80岁时保单账户价值9342710元

         生存总利益9714110元

90岁时保单账户价值16994990元

         生存总利益17351290元

需要购买金彩一生的朋友,请电话联系长江营业部经理徐蓉

电话:18995567001(微信)

      15717149859

 QQ:505466316

新华保险“金彩一生,保险新政下的亮丽作品 - 徐蓉博客18995567001 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

 

 

 

                     

 

  评论这张
 
阅读(91)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017