注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事101:江夏万亩荷塘赏荷签单  

2015-09-05 07:20:51|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

谈到荷花,大家一定都比较熟悉这句脍炙人口的诗句:“接天莲叶无穷碧,映日荷花别样红。”是呀,今年的89日,我们小组带领50多位准客户,来到江夏鑫农万亩荷塘赏荷,我们看到了一片连着一片的绿色的荷花,仿佛一把把绿色的伞,远远看去,和万里碧空空相连。一朵朵荷花婷婷擎出水面,有如仙子般的娇美。站在高处眺望,满塘荷花星星点点,白的、红的、粉的、一片碧波中姹紫嫣红,把美丽尽情渲染。

我们今天组织的活动,是江夏万亩荷塘一日游。在赏荷的过程中,大家可居高远眺;也可划船穿行在荷塘中间,闻荷香,听水声;也可乘坐小艇像小鱼般在荷塘中游来游去,悠然自得,神情放松。享受大自然的美丽快乐。

最快乐的事情,是摘莲花,采莲蓬。有的是在岸边采莲花,有的是在水中摘莲蓬。有情趣的朋友会手捧一束束莲花照相,留下那难忘的一刻。令人更惬意的是中午的莲荷餐。莲花、莲米、莲藕,小鱼小虾,全部来自荷塘。油炸的莲花、水煮的莲米、滑藕片,让我们参加赏荷的朋友尽享了口福。我一共邀约了十几个朋友,他们说这一天是我们组织旅创活动玩得最开心的一次。

中午吃完午餐,我们来到公司的会议室休息,品荷花茶,品莲蓬。

看得出来,大家特别开心。趁大家比较尽兴的时候。我们花半个小时的时间,讲公司、讲行业、讲产品。今天讲的产品是健康福星和康健长青。在讲座的过程中,我们安排了抽奖、猜题活动。大家认真的听,积极回答问题,效果非常的好。走出会议室,我带去的三波朋友,都找我询问买保险。其中,又一位叫黄想凤的朋友,今天共带了5人参加旅游。一走出会议室,就跟我说,要给女儿买一个保险,而且这个心愿已经由来已久。今天听了我的讲座,越发坚定给女儿买保险的打算。送给女儿一个一生一世的礼物------保险。

第二天,黄想凤就带着女儿,带着身份证、银行卡等签单资料来到江汉营业区我的办公室。我问她是打算给女儿买保障型的保险,还是理财型的保险。她说买理财型的保险,让女儿将来有一笔可观的养来费。我给她设计了金彩一生年金险,一年只交4000元,十年交完。第十一天可领一笔关爱金,以后每两年领一千,一直领到女儿59岁,60岁时,每年领两千,一直领终身。活一百岁领一百岁。如果平时不领这笔钱,返的钱放到随意领账户,日计息、月复利。最后可领到30多万。

签完这张保单,我想写下这篇寿险营销故事,因为我和黄想凤之间有一段很深的情谊。我母亲81岁的时候,我上班很忙,家里的老母亲没有人照看。我通过中介认识了黄想凤,她每天上午来我家,帮我照顾母亲,并且打扫卫生。她对我的母亲很好,照顾得很过细。我母亲也很喜欢她。后来她家里有事情,不能来照顾母亲了,这几年我和她失去了联系。今年六月,我路过循礼门,在十字路口碰到黄想凤,见面打招呼寒暄一阵之后,我就主动的留下她的电话,加了她的微信。

当她看到我在微信中发的消息,89号带客户到江夏鑫农万亩荷塘赏荷、采莲、划船、摘莲蓬的消息,主动报名并带了几位朋友过来。通过和黄想凤签定这份保单,我的感触是:朋友越多越好,签单客户不分贫穷和富贵、不分亲戚和朋友,只要是认识的人,他们中有保险观念,认可你,相信你,就会签单。给黄想凤录单前,他就把钱存进了银行,我是实时划账的。衷心希望金彩一生能给黄想凤和女儿带来幸福的一生。

寿险营销故事101:江夏万亩荷塘赏荷签单 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

作者江夏赏荷留影 

寿险营销故事101:江夏万亩荷塘赏荷签单 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

作者和部分团队伙伴及准客户合影 

寿险营销故事101:江夏万亩荷塘赏荷签单 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

作者和宋总、张总合影 

寿险营销故事101:江夏万亩荷塘赏荷签单 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

作者和赏荷签单客户黄想凤及女儿付玉洁合影 

  评论这张
 
阅读(108)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017