注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之102:地铁口增好员------涂国彬  

2015-09-28 06:14:15|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

    20157月、8月,是公司扩军战斗月,增员组织发展的季节。每年7月、8月扩军,都是在为910双飞作准备。同时,我自己也有一个梦想,想在今年9月晋升部经理。我在思考这样一个问题,我们增员不能老盯住缘故市场,缘故市场的人力资源是有限的。我们要向陌生的市场进军!今年的七月,我决心挑战自己,利用夏天的晚上,去中南地铁口增员、开发陌生市场。

和我一起坚持摆咨询台的有两位大学生李亮和刘鹏,还有刚入司的新人张大旺、徐小芳。每天夜晚,我们都冒着酷暑炎热乘地铁到中南地铁口汇合。品砂锅居的砂锅鱼,尝“吃货”的煎饼,渴了就喝矿泉水。

    做什么事情,只要坚持就有收获。特别是李亮和刘鹏,他们在地铁口的成功吆喝:“好保险在新华,新华好保险”,吸引了很多过路行人前来咨询。

   摆咨询台,我们准备了许多宣传单,我把新华保险的几个拳头产品浓缩打印在一张A4的纸上,便于准客户、准增员一目了然的了解公司、了解公司的产品,效果很好。

   今年7月下旬的一天,我接到一个陌生男青年打来的电话,他是来找我咨询“盛世赢家”的。我跟他说,“盛世赢家”这款产品已经停售,买不到了,他感到很遗憾。接着他又向我咨询了新华保险的两款产品,祥和万家、健康福星,我都一一的向他作了解答。从电话中我了解到,和我通话的人名字叫涂国彬,他很有保险观念,早在几年前就买了两份新华保险的产品。健康福星、祥和万家。他还想买新华保险的新产品。

我在电话中了解到涂国彬对保险的认同。决定和他谈谈增员。想让他来做保险。我在电话中和他沟通了保险营销员的基本法利益,他觉得认可,只是工作很忙,经常加班加点,没有时间来学习。我立即加了涂国彬的微信。我们保持微信联系,有好产品我会在第一时间发给他。

从今年7月开始,有关部门取消了保代资格证的考试。现在正好处于一个上岗的窗口期,只要参加新华保险的三天培训考试就可以上岗了。但这个培训对一个新人来说是必须的。

涂国彬本身在一家大型家电企业做品质管理工作,他对工作的认真负责精神是可想而知的。人还没进新华保险公司,保单就谈好了。她和自己的妹妹谈好了一单《祥和万家》,这款产品的最大亮点是,主险是分红还本的,主险还含有意外,是主险保额的2.5倍。附加重疾险比较便宜,费率极低。同时,还本的时间由客户自己选择,可选择15年回本,20年回本、60岁回本、70岁回本。涂国彬是先开单,再进公司的。201597日,涂国彬在青年路的一家宾馆参加了武汉本部组织的新人培训,培训期间,他表现非常优秀。积极回答问题,认真写学习心得体会。受到了培训部领导的赞许。并获得优秀学员称号。

涂国彬9月上号,9月达成绩优转正。时值9月底,他又开始准备10月的开单。要我和他一起陪访表弟,保单正在恰谈中。从涂国彬身上我看到了一个高素质人才的闪光点,看到了一个真正明白保险真蒂的人他的超前的意识和行为。我们增员就要增好员,增员就要增优秀人才。增员就要增像涂国彬这样有保险观念、有营销才能、有责任感的人。

寿险营销故事之102:地铁口增好员------涂国彬 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

在地铁口摆摊的我们 

寿险营销故事之102:地铁口增好员------涂国彬 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

准客户在填写联系方式 

寿险营销故事之102:地铁口增好员------涂国彬 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 徐蓉团队一群朝气蓬勃的年轻人

 

  评论这张
 
阅读(46)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017