注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之98:赵文华的尊尚人生  

2015-07-30 06:42:37|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       我第一次见赵文华,是在十几年前湖北文达电脑学校与湖北省共青团举行的一次公益活动的新闻发布会上。赵文华以湖北人民广播电台武汉站记者的身份在新闻发布会上提问,那时,她还身怀宝宝。她简短的话语里,一口纯正而又标准的普通话吸引了我。这么好听的声音,口播新闻一定不错。我为我们台里引进了这么优秀的主持人式的记者而高兴。

在我的印象中,赵文华主持并办过一些很有名气的节目:比如《百姓零距离》等等。《百姓零距离》是一档民生类热线直播节目,目标是与老百姓近些再近些,零距离是节目追求的终极目标。真正地走进百姓生活,能触摸百姓情感,实现由空间贴近向情感贴近转变。在湖北之声工作的这十几年里,赵文华走进乡村、走近学校、走进社区,写过许多篇有影响力、有深度的报道。

《湖北之声主持人走进武汉市五里墩小学,与参加诵读经典、声动荆楚的小学生互动,指导同学朗诵技巧》、《武汉拟出台夏令营管理办法》、《2015年武汉种业博览会开幕,2000多种蔬菜、玉米品种参展》赵文华深入第一线,及时报道发生在我们身边的新闻。

在我工作上班期间,和赵文华聊得最多的是子女的培养和教育。她经常问我是怎样教育孩子的?为什么女儿这么优秀。我总是回答,母亲是孩子最好的老师和榜样。我们一定要树立起自己的女性角色形象,在工作中尽心尽责,在家庭中充满爱心和责任心,多锻炼孩子的独立生活能力,不刻意强调孩子做什么,而是发挥她的主观能动性,顺其自然的成长。

赵文华在单位是一位优秀的主持人和记者,在家庭是一位称职的母亲和妻子。我退休后,进入新华保险。20133月的一天,赵文华找到我,这段时间她对健康很关心。对这一点,我很认可,一个人没有好身体一切等于零。那段时间她正在吃美国的一个产品,想介绍我也吃一点,特别是当早餐吃既能减肥、营养也不错。

对于好的保健品,我是不排斥的。那天,我和她在和顺园一起共进午餐。一边聊健康的话题,一边聊保险。我们新华保险正好出了一款很好的理财产品叫“尊尚人生”。这款产品,三年后开始每年返钱,返保额的百分之560岁以后,每年返保额的百分之10.一直返到80岁。80岁退还保额,并给付终了红利。返的钱不领,也是复利计息的。现在物价不断上涨,我们手中的钱永远不够用,我们要想办法学会理财,学会钱生钱。我还告诉她,这款产品,我卖得很好。并且我们台里有好几位同事也买了。我给她设计了年交1万,交5年的《尊尚人生》,她说,考虑一下,主要是80岁满期时间跨度长了一点。能不能活到80岁?还是一个未知数。

过了两天,我们相约一起去参加了美国产品的促销活动,我对文华说,关于健康和长寿,我们自己是能够把握的。养成良好的生活习惯,按时吃饭,按时睡觉休息。适当的补充一些好的营养品,是行之有效的。

   我说我也买了新华保险的《尊尚人生》,你也买一份,我们一起向活到80岁进军。现在,我们可以每个人办一张美国产品的卡,吃得试一试,好,我们就长期吃,不好,就不吃嘛,她很认同我的观念。我们差不多是同时进行的,她购买了《尊尚人生》,我办了美国产品的卡。我买了《尊尚人生》,她办了美国产品的卡。我们两人都很高兴,保健品给我们带来健康的好身体,新华保险的理财产品《尊尚人生》给我们未来的老年生活带来幸福可靠的保障。在我们的心目中,保健和保险两个都重要啊,缺一不可。有了好的身体,保险里的钱才能领得长、领得久。光有钱,没有好身体一切都是空谈。

   赵文华是一个追求完美的女性,也是一个对生活方式讲究、追求高品质生活的女性。相信《尊尚人生》会给她带来高端大气、有品味的人生。

寿险营销故事之98:赵文华的尊尚人生 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 2014年10月,作者在美国塞班岛旅游。蓝天、海水、军舰!

寿险营销故事之98:赵文华的尊尚人生 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

寿险营销故事之98:赵文华的尊尚人生 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

  评论这张
 
阅读(85)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017