注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之95:少将同学的保险情怀  

2015-07-22 13:55:10|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                   

   去年的某天,我收到博导邹珊刚教授发来的一条手机短信,恭祝建国同学荣获少将军衔!我满心喜悦,从内心祝贺建军同学获此殊荣。

在华中科技大学读博期间,我和建国同学是同门师兄妹,都是在邹珊刚教授的指导下完成学业和毕业论文。建国同学给我的印象是学术功底深厚,领导能力强,乐于助人,特别注重尊敬师长。一年之中,他会安排一到两次老师和同学们聚会,让我们在一起尽享师生友谊,其乐融融。

   我真正了解建国同学,是他成为我的寿险客户开始的。

   2011年底,在新华保险上市之前,我在原单位光荣退休,加盟这家公司。20124月,尊贵人生这款产品即将退市,我要把这款产品退市的消息发给我身边的同学和朋友。告诉他们新华保险有这么一款在市场上备受欢迎的产品。建国同学当时正在外地出差,给我回短信,想了解这款产品。

   大约在4月中旬,他回武汉了,我和他约会在苗栗路的和顺园酒店。那天,他有个饭局,我在这家酒店的知味厅和他见面,并给他介绍尊贵人生。我的同学听了我的介绍之后,问了很多问题,比如买这款产品之后,什么时间开始返钱,60岁之前怎么返,60岁之后怎么返。本金什么时候回来。其实,尊贵人生和我们以后卖的金彩一生、盛世赢家形态是不完全一样的。尊贵人生每年会有保额分红,最后还有终了红利,80岁满期。我记得当时我拿着我自己的保单和台账,给建国同学看,建国同学看我自己也买了,熊汉仙同学也买了,他让我给他演算一下,买多少好。我刚开始进新华保险,给朋友们卖的保单,都是1万、2万的卖。没有超过5万的。建国同学是很有保险观念的,他告诉我,有一次去银行存钱,在银行工作人员的推荐之下,他买了一份交3年,每年交30万的银保产品。他一看,我们这款产品,60岁前,每两年返保额的百分之9, 到了60岁之后,每年返保额的百分之9。就买了10万保额的尊贵人生。在他60岁之前,每两年返9000元,60岁以后,每年返9000元。加上关爱年金,买年固定有百分之一。他60岁以后每年可领到一万。如果这一万,放到万能金账户上,可以日计息、月复利、利滚利。到时,我同学的25万保费可翻几倍。

   建国同学和我签定的这张保单,是我当年进入新华保险半年来最大的一张保单。确实让我高兴和激动了好一阵子。也就是这张保单,加上我另外的三张保单,当年的4月,我的保费过10万,标保过5万,我获得了一台苹果4S手机、一个吉祥至尊电话号码:18995567001,一个金质司徽。这几个奖品中,我最喜欢的还是那枚纯金的金质司徽,我至今把它珍藏在家里,珍藏在我的心中。永远激励着我。

    所以,我要出一本寿险营销的故事书,建国同学买保险的故事也是很生动的一个。他在我们同学中对保险的信任,对保险产品的一种独有的情结、情怀,是与他博大的胸怀和渊博的知识分不开的,是与他对保险的认可度分不开的。有人说,越是高端的人群,越是读书多的人,越是相信保险。这话一点不假。我从建国同学身上看到了这一亮点。建国同学很快就会退休,但他的养老生活是无忧的。特别是有《尊贵人生》陪伴,他的后半辈子的生活一定会更加美好。

寿险营销故事之95:少将同学的保险情怀 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017