注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之88:超级龙计划增员黄冬明签单成名星  

2015-05-07 07:14:15|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 俗话说得好,在寿险行业靠两条腿走路,一要签单,二要增员。两壶水一起烧,寿险之路才会走得长远。进入四月,公司开启了增员战斗月、战斗季。回顾去年的龙计划增员,我是赢家,育成了两个小组。现在小组团队人力接近20多人了。寿险之路任重道远,这是一场没有终点的马拉松,我们永远只能马背上的歇息。

增员战斗打响了,公司需要新生力量,我的团队需要补充新鲜血液。增谁进来呢?我想到了会开车,年轻有为的黄冬明师傅,近两年,我经常坐他的车,每次在路上,我都给他讲保险,讲增员,他都没有动心。他有点排斥保险。这与他身边的一些朋友也有关系。对保险的认识还不够,意思还不强。

我是一个十分有耐力的人。每月我都会用他的车几次。4月1号,我又坐他的车,这次我问了黄冬明一个问题,我知道他非常爱自己的车,我问他给车买保险没有,他说买了,我说那你的人买保险没有,他说没有,我问他是人重要还是车重要,他说人重要,我说那就快点给自己买保险吧。等他对保险的认识提高之后,我又乘胜追击,买保险,不如做保险,你现在还年轻,只有36岁,你进入新华保险之后,可享受到公司的许多福利,比如医疗保险、意外保险。保险将来这个职业也属于年轻人的天下。他答应我进4月7号的新人班学习。

 黄冬明是一个很认真的人,在新人班和保代培训学习的几天时间里,他每天坚持去听课,做笔记。15号参加保代考试,一次获得通过。16号带单上号。

工号申请到之后,黄冬明每天早上来出勤,认真参加早会。做笔记,思考问题。5月1号,在营业区率先开得两单。5号,我陪他去拜访好朋友张东民,中午在武昌的简朴寨吃饭,我们一边吃饭,一边聊保险,黄冬明拿出事先给张先生设计的计划书,一份健康福星,一份金彩一生。我一一给张先生讲解这两款产品的保险责任,张先生听完之后,决定买健康福星,边吃饭,边签完单。我们继续聊保险的话题,告诉张先生中央电视台的最新咨询,明年起中央将全面大力支持大病险,降低医保报销比例,采用分级医疗,商业保险将全面进入家庭,成为整个国家的刚性需求。大病保险要像车子的交强险一样强制了。

张先生听完这一利好消息,马上决定给妻子阮澜澜也买一份新华保险的重大疾病险-----健康福星。黄冬明刚进公司不到一个月,就签了5单,达成率先转正,并晋升客户经理。黄冬明成为了本月江汉的新人王,江汉的营销名星。

黄冬明还在努力的拜访客户,力争达成万C。我期待着黄冬明有更加出色的表现。

寿险营销故事之88:超级龙计划增员黄冬明签单成名星 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

2015年5月5日,我和黄冬明与张东民先生签定保单后在武昌简朴寨合影 

寿险营销故事之88:超级龙计划增员黄冬明签单成名星 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 黄冬明与张东民哥俩好

寿险营销故事之88:超级龙计划增员黄冬明签单成名星 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

拉上横幅照一张 

  评论这张
 
阅读(102)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017