注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之89:徐小芳牵线 母亲节签单  

2015-05-11 13:52:50|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 又是一年母亲节,又是一次梦牵魂绕思母亲。人人都说母亲,是寂寞孤单时温暖的依赖;母亲是彷徨忧伤时踏实的臂腕;母亲是喜悦快乐时分享的朋友;母亲是孤独飘荡时心灵的港湾。母亲节里的母亲是世人心中最崇敬的女神。

2015年5月9号晚,女儿在微信中给我留言,问候我母亲节好,并问我10号母亲节新华保险是否有活动,我回答没有。我正在考虑,那今年的母亲节只能在沉默和孤寂中度过了。

10号早晨起床,我的侄外孙女徐小芳告诉我一个好消息,说他新认识的Q友张大旺要过汉口来看我,和我交流炒股心得,我很乐意的答应了。

约十一点30左右,张大旺来到我住的台北沁园旁边的和顺园酒店,我见到这个身高170的小伙,脸上和身上都洋溢着青春的活力。

一举一动,带着几分斯文,几分温情,我和他谈起时下的股市,股指正在向上攀升,由年初的3000多点,到4000多点。小张热衷炒股,每天都在家里看股票行情,把自己的钱也投进了股市。我给他还是谈风险把控比较多。毕竟股票市场受政治、经济的影响比较大,有人说,美国的一场感冒,会引起全球打喷嚏。国家出台的每一个政策,都会引起股市的潮气潮落。股票市场既然我们不能把控它,注定有风险,我们就不能把鸡蛋放到一个篮子里,我们要学会分散投资。早期的中国股市,很多人赚到了钱,但现在未必都赚到了钱。股票市场“十个人中,一个人赚钱,一个人平手,八个人亏损”的定律是有依据的。进入股市要有一个好心态,正确对待输赢。所以,我提醒小张,不要把钱都投到股市里面,要分散投资,防范风险。当卖菜的、捡破烂的都进股市的时候,风险就来了。

   小张一听,觉得有一定的道理。当我们一边吃,一边聊的时候,我转移话题,问小张买过保险没,他说从来没有买过,倒是很多人向他推荐过保险。我问了一下小张,他现在的主要工作,一个是入股一家图文传真公司当股东,还一个就是专业炒股。最近行情还好,小张赚了一点钱。我对小张说,股票里面赚的钱不是钱,是一张纸,随时会亏掉的。只有当你购买人寿保险之后,这笔钱才是任何人拿不走的。

我向他介绍了新华保险的健康福星,拿出E派演示给他看。小张买十万保额,其中,意外十万,重疾十万。每年保额百分之三双递增,到小张80岁时保额可长到30万。如果小张健健康康到66岁时,本金和利息钱可全部或部分转换成养老金拿回来。我还给小张附加了住院医疗,这样张大旺每年只用花5000多块钱,就可以大病小病包括意外全保了。

   小张很仔细的琢磨着保险条款和责任。他很认真的看着小芳买的两份健康福星保单,重要的部分我复印给他。他不懂的问题就问我,我一条一条给他解答。吃完午餐,我们在和顺园酒店签定了保险合同。

这张保单,也改变了张大旺的投资结构,现在是股票、保单都有了。  我非常高兴,感谢张大旺在母亲节这个不平凡的日子里签下保单,

张大旺今天来看我,特意给我还买了母亲节的礼物------一盒燕窝。但,我觉得今天小张送给我的最好的礼物是这张保单。让我的寿险营销故事写到89篇,离100篇只差一步之遥。同时,小张也给自己的将来规划了一份保障。开启了他人生的第一张保单。

   今年的母亲节我收获了保单。

  

寿险营销故事之89:徐小芳牵线  母亲节签单 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

签完保单,我拿着张大旺送给我的母亲节礼物燕窝合影

寿险营销故事之89:徐小芳牵线  母亲节签单 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

我们每个人都在认真看保单条款 

寿险营销故事之89:徐小芳牵线  母亲节签单 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

我和张大旺合影

寿险营销故事之89:徐小芳牵线  母亲节签单 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

张大旺和徐小芳合影

   

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017