注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之76:江城白领精英小宋 金彩一生规划养老  

2015-02-03 06:34:09|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

小宋,是一个时尚优雅的白领精英、一个聪明智慧的年轻女性。在汉阳水墨兰轩,那个环境幽静,小桥流水般的人间仙境有自己的住房,还有一辆红色的小车,开起来很酷的。小宋有一个幸福的家庭,老公和一个可爱的宝贝女儿。她每天都很忙。在家里呆的时间很少。

一个月前,我们彼此还不认识。我们认识,是她小姨的一个转介绍电话。我和她的小姨关系不错,她小姨出于对我的信任,在我的手上已经买了两份保险了。一份《精彩一生》,一份《健康福星》。她小姨还给我做过几单转介绍呢,应该是我最知己的女友。

2014年12月25号,圣诞之夜,我在巡礼门饭店举行了一场别开生面的感恩答谢酒会,这场酒会应该是我进入新华保险以来最成功的一次酒会。会场布置精巧,有圣诞树,圣诞树上摆放有小铃铛、小星星,酒店的墙面上贴着圣诞老人的头像。我那天还准备了80盒平安果,80双圣诞袜。80个新华的大礼包,80本台历。会上,还请来武汉本部的严雅丽总,给大家讲高端客户的财富规划,都说讲的好,上了生动的一课。会议中间,穿插抽奖,奖品丰富多彩,有羊年的吉祥物------福羊,有圣诞袜。有水晶杯、保温杯等等。

更令人震撼的是,在我的客户中请来了一个有影响力的人物----党的十二大、十三大代表、全国劳模、武汉市总工会副主席熊汉仙。她在酒会上发表了热情洋溢的讲话,对我的为人和工作给予了充分的肯定。熊汉仙的到来,为我的酒会增色不少。

小宋的小姨-----汉商的宋总也来了。她看到会议安排得如此周到细致,来的佳宾都是高中端人士,主讲的精彩产品的确是目前市场上最好、最受欢迎的一款养老产品。更加坚定了对我的信任和对新华产品的信任。她在和侄女小宋的电话联系中,了解到侄女有购买年金险的需求,立即把我推荐给了小宋。

我第一次和小宋通电话,我正在孝感祝镇茅岗村陈奇春家做保险宣传活动。小宋当时也正在了解其他公司的同类产品。小宋在电话那头给我的印象是,有保险观念,想买一款理财年金险作为养老规划。但她对我们的产品不了解,需要我拿计划书详细的给她介绍清楚仔细。我回到家对着《精彩一生》的保险条款,给她算了一个大概。交5年,每年交21000多元,小宋每两年可领生存金3000元,一直领到59岁,可领4.2万元。等到小宋60岁时,每年可领6000元。小宋活到90岁,可领18万元。返的这些钱,暂时不领,放在新华的随意领保险账户上,日记息,月复利,小宋可领到总的生存金134万。这款产品金彩一生还有一大亮点,到小宋百年之后退还所交保费。

真正打动小宋购买精彩一生这款产品的,是下面这段文字,我是通过微信发给她的。“大胆买保险,因为法律会保护您。1、受益保险金不用于抵债。2、保险是不存在争议的财产分配。3、保单是不被罚没查封的财产;4、保险是免税的财产。5、保险是不用公证的婚前财产。6、保险公司不的解散。如今中国的银行还破产呢?法律保护保险公司不得解散。你还有什么不放心的呢?”

这段文字,太有说服力了。小宋要我12月31号过去签合同,我欣然应允。31号下午我就在营业区录单了。小宋告诉我说元月1号就有一笔理财款到账,她愿意把存在银行里的钱转过来,说明她真正的弄明白了精彩一生的特点和功能。

小宋,你购买的这单《精彩一生》,让我看到了寿险行业的市场前景。面向年轻的女性、白领人群,《精彩一生》有无限的空间,保险市场有无限的空间。

寿险营销故事之76:江城白领精英小宋   金彩一生规划养老 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

我和小宋在水墨兰轩合影 

寿险营销故事之76:江城白领精英小宋   金彩一生规划养老 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

我和小宋自拍的微信照片 

 

  评论这张
 
阅读(143)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017