注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之79:“情人节”一条微信让老客户加保  

2015-02-19 15:01:31|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        情人节别称圣瓦伦丁节或圣华伦泰节,在每年的2月14号这一天。这一天被翻译为“爱一世”。在西方是一个传统的节日,男女情侣在这一天里互送巧克力,玫瑰花,签名贺卡等等礼物用来表达友好、爱意。被视为浪漫的象征。情人节传到中国也悄悄地渗透到了每位年轻人的心中,也成为了中国传统节日之一。2015年的情人节,朋友们都忙着微信祝福问好。微信应该是时下最快捷方便经济的通讯联络方式。它既可以一对多发咨询,也可以一对一发咨询。这天早晨,我收到我的老客户田总情人节的一条微信。
     这条微信有声音、有画面,图文并茂。内容富有哲理和人生箴言。题目是《太美了,送给你》。这条微信太吸引我的耳朵和眼球了。在悠扬婉转的音乐声中,画面逐步打开,文字缓缓移出。一幅画配一段富有哲理性的文字。“水满了,再加会溢。人累了,再撑会垮。活着就是一种幸福。别把自己逼得太紧。总要留点时间和空间给自己。人生:一半糊涂,一半明白。生活:一半回忆,一半继续。家庭:一半包容,一半责任。感情:一半经营,一半珍惜。孩子,一半天赋,一半培养。父母:一半孝顺,一半陪伴。朋友:一半走动,一半真诚。人生无悔,就是完整。生活愉快,就是圆满。
       收到这条微信,我对田总有了新的认识,他是一个热爱生活,充满爱心的人。他爱妻子,爱儿子,爱孙子,爱家人,爱朋友。这个时候,我也在我的心里默默的给他做了一下保单年检。他们家买了几百万年金险、理财险。重疾和意外的保险不多。我在想,今天是情人节,我发一条微信给他,介绍一下新华保险的“畅行无忧”,让他给他儿子买一份。 
      我在给他的微信中是这样说的:“田大哥,我们新华保险出了一款很好的保意外的产品畅行无忧。坐飞机保障200万,火车150万,自驾乘100万,一般意外20万。一年交2560元,10年交,保30年,30年期满还本。给付百分之二十的利息。您可当投保人,儿子当被保险人。如行,您把您儿子的身份证正反面发微信我。我给我女儿也办了一份。该产品保额高,就是存钱。”过了一会,田总回我微信了,他回复说:“可为我自己保险吗?我开车了。”我回复:“您自己的,我给您送意外卡单。因这款产品投保年龄为18岁至50岁之间的人,只能给您儿子买了。您把您儿子的身份证先报给我。”过了一会,田总把儿子的身份证号报给我了,再过一会,把儿子的户口那一页拍照发微信我了。
    下午16点左右,我通过专用的平板电脑录单,实时划账成功。
   今年的情人节和往年没有什么两样,我都是在工作中度过的。工作是我最好的伴侣,是我一辈子的寄托。所不同的是,今年的情人节我收获了保单,收获了快乐!

   

寿险营销故事之79:“情人节”一条微信让老客户加保 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 我和田总等朋友在孝感天姿生态农庄旅游

寿险营销故事之79:“情人节”一条微信让老客户加保 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 田总兴高彩烈在湖上划小游艇(田总购买了足够的保险,生活无忧无虑)

  评论这张
 
阅读(70)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017