注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

荣获新华保险湖北分公司主任轮训分享讲师感悟  

2015-02-19 14:32:27|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2015年2月14日情人节,是一个非常有意义的日子。在这一天,我被选为新华保险主任轮训项目分公司级分享讲师。刚开始,我也不知道这“分享讲师”的头衔是干啥的,去了才知道,很不容易得到这个荣誉。个人业绩和团队业绩名列全省前10强的主管才被选中。采访我的访谈师是罗敏,她过去在电台工作过,在分公司培训部工作。

   我分享的主题是:《责任在心,绝不放弃》。我进入新华保险之后,获得的主要荣誉:2012年5月获得新华保险湖北分公司“标保王”称号。2014年一季度获得华中片区“百强明星”称号。2014年5月获得十佳优秀代理人称号。我的责任心体现在三个方面:“用心、用情、用力”。用心舍得投入个人酒会和小组酒会,精心策划酒会。让小组的组员在酒会上促成签单。用心:以身作则,言传身教。做到了三率,率先出勤;率先签单;率先增员。用积极向上的态度和正面引导的精神感染组员。用心记录下自己寿险从业心得、队员的寿险营销故事,有利于签单、增员和留存。我的QQ空间成了我组员交流学习寿险营销实战经验的平台。差不多我们小组有百分之80的组员上我的空间看文章。我的寿险营销故事目前写到79篇,其中,为优秀的小组成员写了三篇《增员美女画家曹志玲》、《营销奇才陈奇春》、《从寿险客户到增员的周维明老师》。这些文章,鼓舞着团队的人,给他们增添力量。建立了小组微信圈,及时发布正能量的咨询。人人受关注,个个受鼓舞。

用情经营团队。人是有感情的动物。让组员有家的感觉。有吃有喝时,记得团队的人。我的小组,有的家在孝感,有的在京山,有的家住在武汉郊区,遇到快吃饭时,我都会请他们吃饭,让他们找到家的感觉,股股温暖。中国是礼仪之邦,礼尚往来,人之常情。我出门都会给组员带上礼物。组员家里有红白喜事,我都会送上一份礼物,表示我的一片心意。体现足够的人情味。用情来感化队员。在我们小组里,男的叫兄弟,女的就是姐妹。都是姐妹兄弟相称,非常的亲切,都像家人一样。

用力。我每天五点开始起床,写个人博客和空间日志。目前我的网易博客已经写到近500多篇,QQ空间写到近300多篇日志。每天工作10小时以上。中午几乎没有睡过午觉。每天穿梭在武汉三镇。到了吃饭的时候,来不及回家就在外面吃点面条或者小吃。再苦再累自己扛。经常陪访队员。周维明老师进公司我就开始陪访,每次陪访都让他签到单了。目前,周维明老师已经晋升为A201,业务主任层级。曹志玲老师,进公司不到一年,目前团队已经有了八人,今年六月有望晋升业务主任。

2014年,我个人的业绩做到50多万,小组的业绩做到120多万。给公司给团队交了一份满意的答卷。

我之所这么努力,不为别的,就为当初进公司的一句承诺:要么我不来,来了就要做好,绝不放弃保险行业。要么就不当主管,要当就要负责,绝不放弃每一个队员。

进入新华保险三年多的时间,我付出了很多,但我收获了荣誉、收获了团队,收获了朋友,收获了客户的信任。付出这么多是值得的。我感恩新华保险,感恩帮助过我的所有的领导和同事。

2015年的打算出版《寿险营销故事100》。争取晋升部经理。

荣获新华保险湖北分公司主任轮训分享讲感悟 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

站在分公司分享讲师的舞台上无比自豪和骄傲 

荣获新华保险湖北分公司主任轮训分享讲感悟 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 和访谈师罗敏(左一)、钟颖老师(左二)、分公司培训部总经理王国红总合影

  评论这张
 
阅读(342)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017