注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之78:广告总监李体 畅行无忧护航  

2015-02-11 07:41:20|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

         

   最近这段时间,事业单位的领导和职工们议论的最多的话题是养老的问题、保险的问题。因为国家已出台明文规定,事业单位的养老与企业并轨。这个规定,在事业单位的干群中,一石激起千层浪。从上至下都开始重视商业保险啦。

    湖北电视广告运营中心的总监李体,过去和我是电台的同事。他是一个目标坚定、对广告事业无比忠诚和热爱的人。在他的广告生涯中,与品牌广告结缘。实际上圈内人士都知道,在广播电台品牌广告是最难吸纳的。李体以汽车广告为主,那时每年东风悦达起亚都给台里几十万的广告费,数字虽然不是十分的惊人,但对频道调整广告结构,向品牌广告转移实在是功不可没。他还发起开办了频道唯一的汽车栏目《车随心动》,让这个节目与听众和汽车爱好者产生良好的互动效应,从而扩大其影响力。

我记得李体在广告策划上也特别下工夫,由他为工商银行策划的《95588服务电话》品牌广告,有一年在全国的广播广告评比中获得商业类优秀广告评比一等奖。这是开了新闻综合广播广告先河的事情,这是频道第一次品牌广告获全国的一等奖。当时,我正好在频道分管广告经营,真的是由衷的高兴。

李体也是一个知恩图报的人,我深深的记得,2012年1月13日中午,我母亲去世,李体连夜上我家看望我。在我母亲去世后的第一个新年,一大早,李体来到我家给我的母亲虔诚的拜新年。这一件件往事,历历在目。让我觉得李体是一个重情重意的人,是一个值得信赖的人。这样的人必然会成功。

我进入新华保险以后,曾经多次邀请李体参加我的个人感恩答谢酒会,他都参加了。可能是我给他推荐的产品不是最需要的,他都没有买。但,我并没有中断和李体的联系。我们会经常通过短信的方式互相问候。

这次快过春节了,公司正在向客户推荐安心卡。让我想到我们的一款很好的产品《畅行无忧》保意外和驾乘的。保额很高,保的种类也很多,天上飞的,地上行的,一般的意外伤害都保。我想到李体,他长期自驾上班出行,一定需要这款产品。那天晚上,我把《畅行无忧》产品责任和条款通过短信方式发给他,他立即把自己的出生年月日发给我,我给他算了一下,一年只用交2560元,交十年,也才交25600元。一直保到李体70岁,本金全部返还。李体长期在外出差,经常天南地北的飞行。买了畅行无忧之后,他可以放心大胆的无忧无虑的出行了。

 2015年2月10号上午,我乘坐地铁来到李体的办公室,他正在等我。我拿出给他打印的计划书,拿出我给女儿购买的《畅行无忧》保险合同,让他更加相信这款产品。

 他很快在电子保单上签上自己的名字。复印好资料。我顺利的返回家里,拿出平板电脑,将李体的资料录入系统。签单成功。晚上内勤给我电话,说李体的保单划账成功。

 通过李体的这单《畅行无忧》让我深刻的认识到,我们要针对客户的实际情况,让客户买到自己需要的、满意的产品。这样就会较快促成。

 我相信,李体的人生,有新华保险的《畅行无忧》护航,一定会更安全、更幸福、更美满。

寿险营销故事之78:广告总监李体  畅行无忧护航 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园我 

我和李体总监签定畅行无忧保险合同后留影

寿险营销故事之78:广告总监李体  畅行无忧护航 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

我给他宝贝儿子送的金福羊吊坠。更保佑他们全家羊年大吉!财源滚滚!平安幸福!  

 

 

  评论这张
 
阅读(150)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017