注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之104:东西湖旅创采摘桔子喜签单  

2015-11-05 08:21:25|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


俗话说,“一年好景君须记,最是橙黄橘绿时”。每年的十月是橘子丰收的季节。又是橘子飘香时,新华保险江汉长江部20151025日组织了一次非常开心的旅创活动,到东西湖柏泉夏小玉家的橘园去采摘橘子。

我这次带了两波朋友,一个是我家楼上的涂春英夫妇,一个是我高中时期的密友陈杨平、贺修桃夫妇、高中同学蔡大富。陈杨平夫妇这次是从北京到武汉来看园博园的,我们差不多有20多年没有见面了。我听说她和老公来了武汉,我邀请她和老公、蔡大富同学一起同游东西湖,一起去采摘橘子,品农家菜。他们欣然同意。

25日早上8点,我们一起到武汉市财政局门口集合上车,一路上我和陈杨平坐在一起,我们有说不完的心里话。侃侃而谈分别这些年各自的情况。陈杨平曾经在平安保险做过几年,后来又到保利房地产公司做过副总。一直在职场打拼的她,现在是功成名就。退休后和老公一起迁居到北京,孩子和媳妇也到北京工作。

陈杨平的保险观念是很强的。自己在平安保险时就买过许多保险。她告诉我,此生就投资两个行业,要么买房,要么买保险。她觉得钱投入房子是最稳妥的,钱在保险里面也是最安全的。那天的车上,我要她表演节目,结果她还不忘给大家输入保险的观念。我和陈杨平是差不多的,我也是主要做两方面的投资,买房和买保险。

我知道陈杨平全家购买了不少保险,所以,在车上时,我告诉她,等会采摘完毕,我会集中给大家讲产品,介绍新华保险,你要是觉得很枯糙就去外面拍照片。

很快,车子到了采摘的目的地。我们来到夏小玉家的橘园。一大片茂密的橘园,结着金灿灿的橘子。橘子又大又黄,真的很诱人。我们索性在橘园里吃起来,每人都剥开橘皮分享着甜甜的橘肉。此时,橘园里响起的是大家爽朗的笑声。大家采摘的非常开心,我们不时找最佳的景点拍照。那感觉,仿佛又回到了高中时代。

采摘完橘子,我们来到无花果种植基地,参观,照相。

后来,我们还来到柏泉古井,这口井是柏泉最有灵气的地方。柏泉因有这口古井而得名。古井也给柏泉带来生命之水,带来活力和动力。吸引着四面八方的人来这里参观。

中午,我们品尝的是地道的农家菜,有南瓜,有蒸茼蒿、蒸粉蒸肉等等。都是我最爱吃的,陈杨平夫妇和我的同学蔡大富也吃得很香。

吃完午餐,我们来到餐馆的三楼,在这里,我们利用休息的间隙,给大家花半个小时的时间给大家讲产品。我花最短的时间给大家介绍了新华保险的康健吉顺、康健长青、健康福星、金彩一生等等。

大家听得非常认真,同时,也觉得新华保险的产品很好,产品设计得都很实惠,真正体现人性化设计,人文关怀,惠民福民。

我的同学陈杨平听得非常认真。听完之后她向我咨询了新华保险的防癌险康健吉顺。当我向她介绍康健吉顺的几个关键点之后,她觉得这款产品很好,觉定给自己投一份。并在保单上签字。

在回去的车上,我和陈杨平聊保险聊得更加上劲。她说她以前买的一款重疾险不好,第一,交费时间要交终身。第二,消费型,不还本。她想把这款产品换成我们的健康无忧。我们的健康无忧这款产品,保60种重大疾病,保15种轻症,保意外,且观察期只有180天,保终身,还本性。当车行到目的地----汉口西马路时,我请陈杨平夫妇和蔡大富同学吃饭,我和陈杨平在和顺园酒店签定了健康无忧的保险合同。

25号采桔,正如陈杨平所说,采桔有吉祥如意之含义,大吉大利之意。今天,我喜签两张保单,感谢陈杨平同学对我的信任,感谢这次旅创活动给我们采橘的快乐!活动营销,时刻不忘!

寿险营销故事之104:东西湖旅创采摘桔子喜签单 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园 
寿险营销故事之104:东西湖旅创采摘桔子喜签单 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

寿险营销故事之104:东西湖旅创采摘桔子喜签单 - 徐蓉博客15172470189 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

 

我和陈杨平夫妇、蔡大富同学一起享受采摘的快乐!在这里我们收获友谊、收获桔子、收获保单! 

 

  评论这张
 
阅读(81)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017