注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之72:健康福星----奶奶送给孙女的最好礼物  

2015-01-18 09:40:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  陈平是我的老同事和好朋友。她有一个幸福的家庭。老公在湖北中烟集团工作,儿子在中南建筑设计院工作。前年底,儿子取了媳妇,媳妇和儿子同在一个单位上班。10月5日,陈平添了外孙女------张芹语。

   10月19号,我组织客户去黄冈罗田甜柿之乡采摘柿子,陈平和我一起参加了活动,我们一路谈心交心,谈得更多的是双方的家庭和子女,怎样经营好家庭,怎样管理好财富。那天,在车上,我就给她推荐了新华保险的健康福星。

   我一般和朋友谈健康福星,主要是谈六大亮点。1、健康福星是行业内的一款保额会长大的健康险;2、双保障,既保重大疾病,又保意外伤害。还可附加住院医疗;3、每年保额百分之三双递增。意外递增百分之三,重大疾病递增百分之三。4、保45种重大疾病;5、保费豁免;6、到66岁时,主险可部分和全部转化成养老金。

  我和陈平在去罗田的路上,就拿出纸和笔,帮她算了外孙女买这款产品的费率,每年才交3100多元,其中,主险2650元,保额10万。其中意外医疗160元,保额1万,住院医疗330元。保额1万。当时,陈平就觉得这款产品很好,很实惠。

   罗田的活动结束之后,我和陈平分别了一段时间,她去了北京,我呢仍然在新华保险每天忙着自己的工作,跟着公司的节奏,不落伍。

为什么没有马上给她的外孙女办保险呢?因为零岁宝宝非要满30天才能办保险。同时,还要等宝宝办妥出生证明。

   直到2014年的12月8号,我才将张芹语的资料收齐录入系统。待保单出来,已是12月中旬,我赶在圣诞节24日早上将保单送给了投保人,陈平的儿子张大千。这张保单,投保人虽然不是陈平,但陈平是出资人。是她为孙女张芹语送了这份伴随一生一世的礼物。

   陈平,是智慧的奶奶,是充满爱心和责任心的奶奶。

   2015年1月15日是张芹语满100天,我搭乘地铁赶到武昌火车站旁的静安小区红太阳火锅城,参加了宝宝的百天庆典。好热闹,家里的亲戚都来了。爸爸妈妈,爷爷奶奶,外公外婆,亲戚朋友,都来参加宝宝的百日宴,共同祝福小宝宝快乐成长。

   我看到张芹语满头黑发,浓浓的眉毛,大大的眼睛,圆圆的脸蛋,陈平抱着外孙女,脸上挂满了笑容,这就是最幸福的时刻。

  宝宝虽然是早产,但因为全家人悉心照顾,加上奶奶又给孙女购买了新华保险的健康福星这款保险,将来万一宝宝遇到风险,大病小病都不用愁啊!有爱的宝宝,越来越健康!

  祝福张芹语有健康福星相伴,吉祥幸福到永远!

 

寿险营销故事之72:健康福星----奶奶送给孙女的最好礼物 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

张芹语100天,我和陈平与宝宝合影 

寿险营销故事之72:健康福星----奶奶送给孙女的最好礼物 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

外婆抱着张芹语笑的合不拢 嘴

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017