注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之64:金彩一生 一生精彩  

2014-09-22 08:07:58|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  “喜迎新华十八周年,共享金彩财富一生”新华保险全国金彩巡回发布会2014年9月17日下午14点30分在汉口新华诺福特酒店黄鹤厅隆重举行。

   我有幸能够参加金彩营销突击队,得益于8月份绩优。公司规定只有8月绩优的人力才能卖这个产品。关于参会的客户,公司要求的比哪一次都严格,一定要是高端的,比如各界名流,企业老总,商界精英,白领一族等等。会前,我报了三个名单,经过公司有关部门的层层筛选,确定下来。

   当我和我的三位贵宾来到五楼的会议现场,感受到接待规格非同一般。首先是走红地毯,然后来到报到大厅,有一面签名墙,佳宾签名之后,会有迎宾小姐献鲜花,嘉宾会抱着鲜花照相留念。这个环节完之后,是领礼品,礼品设计的也很好,外观像一块金砖,其实是一沓连号的人明币,极具珍藏价值。

  嘉宾们面如桃花,充满喜气。座席的安排,也很独特,面向主席台,每八人一桌,一点也不拥挤,显得很宽松。

  会议内容,丰富多彩。有表演节目,有抽奖环节,有领导讲话,有专家指点迷津。

  本次发布会,请来的主讲嘉宾是宋菁怡女士,她留学于美国沃顿商学院,资深理财专家,国际理财规划师。主要研究的课题:物业税、遗产税、企业税、赠予税等国家税法和信托理财、离岸理财、保险理财、慈善基金理财等理财工具的合理使用及资产保全方案设计。

  宋菁怡老师仪表端庄,谈吐自如,她给大家带来了一堂精彩的寿险知识讲座。她有几个寿险的观念刻在我的脑海里。1、幸福来自于准备,而不是侥幸。钱放在人寿保险里面,作为中长期的投资理财,避免一次性挥霍掉。2、人寿保险,以人的身体和生命作标的,不纳遗产税,是合理避税的好途径。3、随着商业模式的变化,社会的多变性和危机四伏,唯有人寿保险可以指定受益人,让财富安全传承。4、保险像时间隧道,安全地把财富转移。合理避债。5、随着物价上涨,通货膨胀,钱会缩水,但好的保险理财产品,可以让钱生钱。复利+时间威力大过原子弹。

   宋女士还给与会者传授了马克维茨的理财模式:

   银行:8%

   保险保障:10%

   债券:12%

   投资型保险:20%

   商业投资:50%

她还专门介绍了新华保险刚刚推出的一款理财产品“金彩一生”。这款产品,也是我卖保险以来,利益最大的一款产品。这是一款终身理财养老保险。存保费的第十天,返保费的10%,59岁前,每两年返保额的10%,59岁以后,每年返保额的200%。活多久,返多久。返的钱,如不领,放在金账户,日记息,月复利,记复利的基本利率是2.25%。仅金帐户累计生息的钱都是一块很大的财源。这款产品还有一个最大的亮点,返还本金。终了后给客户。

我邀请来三个客户,一个来自湖北省广播电视台,一个来自武汉广播电视台,一个来自汉商集团。她们三人听完讲座,都觉得宋老师讲得不错,同时也觉得金彩一生这个产品好。率先在我手上签单金彩一生的是我十多年的好朋友汉商集团的宋总。宋总这一单,助我达成绩优,助我成为我们江汉营业区卖“金彩一生”的第一人。

我很感谢公司在九十双飞中安排这么精彩的讲座和营销活动,感谢我的客户朋友宋总的鼎力支持!

金彩一生的营销仅仅是开始,好戏在后头。我相信,金彩一生这个产品,带给我们的将会是一生精彩。

寿险营销故事之64:金彩一生  一生精彩 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
我和我的三个好朋友参加金彩一生的发布会,左一为路文、右一为宋总、右二为杨力。左二为笔者。 

 

  评论这张
 
阅读(152)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017