注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之62:《丈夫爱妻 保险当礼》  

2014-08-09 23:49:20|  分类: 寿险营销故事 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

             

       写这篇故事之前,首先让我们来了解夫妻的真正含义吧。什么是夫妻,让我们来听听名家的名言。

       英国著名的哲学家、思想家、作家、科学家培根说:“在人生中,妻子是青年时代的情人,中年时代的伴侣,暮年时代的守护者。”还有名家的观点:“夫妻本是同林鸟,生死相依同到老。”“一日夫妻百日恩,一生夫妻似海深。”“贤 妻和健康是男人的至宝。”“夫妻一条心,黄土变成金”。

在中国的近代史上有很多对典范恩爱夫妻,他们从相识、相爱、相知、相守,谱写了一曲曲爱情的佳话。

我今天给大家讲述的这则寿险营销故事,是一个丈夫给深爱的妻子送的一份寿险礼物。保重大疾病的产品《祥瑞一生》。

       前年8月的一天,我打电话给我过去同业的朋友、在湖北省广播电视总台九镇山电视剧拍摄基地工作的李进华,首先,当然是寒暄问好。问他最近忙不忙,身体好不好。他告诉我,工作不是很忙,但正在外地出差。身体还好,家人都还好。  听了他的回答,我放心了。因为我希望我的朋友好。朋友平安,我平安,朋友幸福,我幸福。

       问过这些之后,我问他给家里人买保险没有,他说过去买了,但这些保单因为寿险营销员的脱落,续期交费时没有人管而作费了。我听到他说的这些情况,感到很痛心,我身边的朋友发生这种事情还比较多呢。

  就在这时,我在电话里告诉他,我现在在新华保险工作,你可考虑在我的手上买一份保险,我会做好服务,让你满意。我约他回武汉后我们见一面,当面聊一聊。他同意了。

  20128 月底的一天,李进华回武汉了,我约他周日的晚上到汉口苗栗路的顺风汤馆一起共进晚餐。他是驾着自己的车来的。我们在顺风汤馆的二楼找了一张台位,品的是这家餐馆颇有名气的鸭汤,气氛很轻松,我们一边聊着他的工作情况、家庭状况,一边我向他介绍我们新推出的保重大疾病的产品,祥瑞一生。这款产品的最大亮点,是在被保险 60岁时可将所交保费部分和全部转换成养老金,有病保病,无病可以解决养老的问题。

从谈话中,我了解到李进华的老婆现在没有固定的工作,他给妻子买了社保。女儿在读书,三年前他给女儿买了一份保险。

一谈到买保险,李进华多多少少还有一点排斥,他主要是担心寿险营销员干不长,服务跟不上,而造成续期交费没人管。这一点,我可向他承诺,只要你在我的手上购买了保险,我一定会为你服务好。李进华,在这点上相信我会做得到。

给谁买呢?李进华决定给自己的妻子买,妻子现在没有工作,又快进入老年,人啦,一个家庭最怕的是害病,中国人喜欢存钱也是为了预防年老害病。一场大病可以让一个家庭回到解放前啊!

 就是这场聚会,李进华答应给妻子送一份不一样的礼物给她,一份新华保险的重疾产品〈祥瑞一生〉。每年的几千块钱由李进华出,妻子当然高兴。过了几天,我去汉阳和李进华的妻子签保险合同,她的妻子在我的面前大赞

李进华,她说自己虽然下岗了,但没有想到,老公仍然如此的爱我,又是给我买社保,又是买商业保险,让我老来无忧。她更加珍惜夫妻的情,夫妻的爱。

   在这里,我想起了一副夫妻恩爱兴家的对联:“夫妻互谅互助互勉,家庭兴仁兴礼兴义。“知冷知热是夫妻,少年夫妻老来伴。

“丈夫爱妻,保险当礼“的故事,也在民间传唱。我相信有更多的人学习李进华,爱妻子,送保险。夫妻更和谐,更恩爱!

夫妻和睦,一家幸福!

寿险营销故事之62:《丈夫爱妻  保险当礼》 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
 

右二为李进华参加新华保险东西湖石榴红村旅创会时合影

 

 

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017