注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之56 :《时尚与会理财的主持人马艳》  

2014-07-30 01:05:19|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   

            2007年初,湖北省广播电视总台湖北之声向社会公开招聘主持人,经过严格的选拔,招到了一批高素质的主持人。其中就有马艳。马艳是这批招聘的女主持人中身材最高的。她不仅人长得秀美漂亮,节目主持得好,还会走T 台,表演时装秀。每逢频道搞一些大的活动,主持人表演节目,都有马艳上台表演。

       年底了,频道举行文艺晚会,每个部门都要表演节目,每次马艳所在的部门都推举她上台表演时装秀。她每次都会获奖。我至今还记得马艳在舞台上表演的精彩场景。当音乐想起,马艳穿上时尚的长衣短裙,像名摸一样在T 台上走着猫步,她高挑的身材,优美的步伐,一招一式,一颦一笑,一个亮相,一个定格,给我们展示的都是青春的美、时尚的美、艺术的美。也因为马艳的时装秀表演让我对模特时装秀节目感兴趣起来。

      真正和马艳交往,是频道在东方马城 举行2008年节目推介会,我协助马艳与东方马城联系推介会的场地赞助等事宜,在这个过程中,我认识了马艳的另一个专长,极强的公关能力。事实上,频道2008年在东方马城的活动举办得很成功,与二十多家企业签订了广告战略协作意向书,进行了速度赛马比赛活动。这一年频道的品牌广告大丰收,成功实现了向品牌广告的战略转移。回想起来,马艳功不可没。

     马艳又是怎麽成为了我的寿险客户的呢?说来还有个小故事呢。

     20121月,台里组织职工在位于武昌汉 街新开的湘卾情酒店联欢,吃团年饭。联欢会结束之后,我们乘大客车回家,我正好和马艳坐在一排位置上。好久不见,碰巧坐在一起,我们两人相互之间关心的话题很多,我问了一下他们家孩子的情况,老公的情况,马艳告诉我,说都不错,我很为她高兴。有一个幸福的家庭之后,在收入都不错的情况下,就应该要注重理财买保险了,我顺便问马艳家里买保险没有,她说给孩子买了,自己还没有买,我借机给她介绍了新华保险上市期间刚刚推出的理财新产品《尊贵人生》,我给她大致介绍了一下这款产品的特点,每年分红,每年有关爱年金,每两年返钱,返保额的百分之九,返的钱,放在她的保险金账户上二次增值。最后有终了红利。马艳是学经济的,她很会算账,也很会理财,她对这款产品很感兴趣,要我抽时间给她打一份计划书送给她,等她和老公商量之后回复我。

     很快,2012年的春节在祥和、快乐中过去了。新的一年开始了。春节后的某一天,我给马艳打电话,问她买保险的事考虑得怎样了,她说要我过去签合同。

    最后,她也参照我买的《尊贵人生》,签定了年交两万,交5年的一张大额保单。为自己今后的养老生活规划了一笔钱。

    2013120 日,我出版了两本新书,一本学术专著〈广播品牌管理研究〉,一本个人传记〈经营声音品牌的女博士〉,我在汉口西马路的鲜满楼酒店召开新闻发布会,是马艳为我整场主持,她主持的很成功。期间,我还专门向参会的嘉宾介绍马艳的双重身份,既是今天会议的主持人,又是我尊贵的寿险客户。

同时,我还专门向马艳提问,为什麽会在我的手上购买〈尊贵人生〉这款产

品,她告诉与会代表,她是学经济的,比较注重理财,〈尊贵人生〉这款产品利益比较大,比存钱划算,所以她就买了。也因为马艳在我的手上购买了这份保险,后来好多同事都跟着马艳在我的手上买了理财型的保险,比如:〈好利年年〉、〈尊尚人生〉、〈祥和万家〉等等。

     至此,马艳还成了我生活中的贵人和福人呢。

     所以,我现在写〈寿险营销故事100〉,书中肯定要为马艳写一篇。我要赞美她的时尚与智慧,讴歌她善长经营与理财。让大家都来学习她,成为一个完美的人,成为一个会管理财富的人。

 

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017