注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

《惜别》  

2014-07-29 09:08:27|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       听说我要去伦敦,新华保险我们小组的兄弟姐妹们大家都是依依难舍。特别是我这次远行还有一个特别的惊喜,女儿生宝宝,我要当外婆啦。我自己的心情也是激动不已。78两月,要说也是扩大团队的一个商机,经过半年的增员,在小组成员共同的努力下,我们小组的人力已达到16人之多,估计到我从伦敦回武汉之时,可能团队会增加到20多人。

      我们是一个有行业认同感、团队认同感的小组,我们认同保险行业是一个朝阳产业,在近几年之内必然会有个突飞猛进的大发展,我们在这个平台上能够实现自己的价值,能够为社会做贡献,我们要奉献我们的爱心,让更多的人获得保障。这是我们走到一起的共同点。

      我们的团队是一个人才济济的团队。马云说过一句话,把飞机的引擎装在拖拉机上是飞不起来的。所谓人才,只要人尽其才就配得上这个称号。在西方有这样一句名言,“垃圾是放错位置的财富”,一个人是不是人才,能不能够完全发挥他的作用,取决于把他们放在什麽位置上,没有平庸的人,只有平庸的管理者。管理者要带领团队的人前进。在寿险行业,我们除了要有人脉关系之外,还要有技战术,掌握签单的技巧很重要。这个就需要学习,并将学到东西会运用。

  我很感恩我小组的优秀组员,在过去的上半年里我们所创造的优异的成绩。78两月,天气炎热,我希望我们的小组成员多积累准客户和准增员,争取在九、十双飞中再接再厉。

   我忘不了,在临离武汉前,小组成员们对我的深情厚意。722号的晚上,周维明老师冒着酷暑炎热从东西湖给我带来葡萄,一枝枝,一串串,都代表着周老师的一片情,一片心。晚上,周老师、祝红萍,我们在“我家小馆”一起进餐,共话组织发展蓝图。我很高兴祝红萍,在我到伦敦之后传来捷报,7月成功开单,25日领航班送训一为新人。在寿险行业,引用老子的名言,“不积硅步,无以至千里”。“不积细流,无以成江河”。千里之行,始于足下。提前祝愿周老师月晋升业务主任,祝红萍9月晋升龙腾主任。我期待着。

    我很高兴,在723 号中午,有新华保险江汉营业区“三个女侠客”之称的志玲姐、志云妹,还有我,我们临别前聚会。谈家庭,谈人生,谈未来,我们对未来充满美好的憧憬。希望我不在武汉的这一个多月里,你们两姐妹发挥你们的优势,早日把组织架构打夯实一点,志云妹早日晋升业务主任。

   还有杨万青妹妹,你也是寿险行业的一匹黑马,加入新华保险两个多月,将优秀的方丽霞妹妹引进新华,你自己6月个人业绩达成万c,希望你尽快晋升业务主任,方丽霞妹妹尽快晋升龙腾主任。在保险行业必须要两条腿走路。签单增员双轨发展。在这里,我告诉万青妹妹,你给我送的两本书我收到了,并且带到了英国,已经转送给我的女儿。

      钟丹丹,你辛苦了,这麽热的天帮我送保单,非常感谢你的付出。关于小组成员的签单,还是要紧跟公司的节奏走,多参加营业区的活动。多带客户听健康讲座。

 希望小柯妹妹和熊总加油!我在伦敦会关注你们的发展。也希望邱峰加油,厚积薄发的一定是你!

 武汉的天气很热,希望大家多保重,注意防暑降温。我开通了18995567001这部手机,有事找我可发短信。同时开通了QQ空间和邮箱,大家可和我保持联系。我的QQ505466316

    同时,也感谢我所有的客户朋友,祝你们夏天快乐!回来一一拜访看望你们!

《惜别》 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
 
《惜别》 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
 
《惜别》 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
 
《惜别》 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
 
《惜别》 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
 


 

  评论这张
 
阅读(63)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017