注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之36:大学生胡俊逸亲睐新华好产品  

2014-06-04 06:52:41|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 一代国学大师胡适先生谈起保险时曾说过,“保险的意义只是今天作明天的准备;生时作死时的准备;父母作儿女的准备;儿女幼时作儿女长大的准备;如此而已。今天预备明天,这是真稳健;生时预备死时,这是真豁达;父母预备儿女,这是真慈爱。能做到这三步的人,才能算作是现代人。”中国有句古话:“人无远虑必有近忧”,而保险就是一种未雨绸缪的智慧,是化解未来可能发生质风险的有力手段,能使人们明天的生活免受剧烈波动的困扰。保险就像一个蓄水池,在平时投保人一起进行点滴积累,一旦谁需要时就可以直接去用,并且去用的量是其投入量的数百倍、数千倍,甚至数万倍。保险是“仁爱”的化身,是“责任”的体现,是“尊严”的延伸。保险不仅仅能提供一种物质补偿,更重要的是,它还能折射出人与人之间的和谐关系。为家人购置保险是对亲人的爱,为员工购置保险是对社会的责任,为自己购置保险则是自我尊严的延伸。

谈到以上观念及保险的意义:“今天作明天的准备”,让我想起了我的一个大学生寿险客户,他的名字叫胡俊逸,当时,他在武汉大学读书,学的专业是人力资源管理。我认识他,也纯属巧合。因为他当时面临大学毕业正在找工作,他的爸爸妈妈通过朋友的关系找到我,想让我帮他找个实习的单位。我是个热心快肠的人,忙着在家找电话,联系朋友,最后,我给他联系了一家大型企业,但小胡及家人嫌上班太远,而没有选择去那家企业实习。

  但,我和小胡及他爸爸妈妈之间并没有因为胡俊逸没有去那家单位实习而中断联系。进入寿险行业之后,见人说保险成为我的一种习惯。当时,我们新华保险卖得最火的一款分红型理财产品《尊尚人生》2013年3月要停售。《尊尚人生》是我卖的分红险中最惠民、实在的一种。我给小胡和他的爸爸妈妈推荐了这款产品,给胡俊逸设计的是每年存3600元,存20年,三年以后,每年能返1000元,到小胡60岁时,每年返2000元,这款产品,我给小胡还附加了重大疾病。80岁时,退还保额。这款产品保额会长大,每年的分红都分到保额里。胡俊逸本人和他的爸爸妈妈都觉得这款产品很好,没有犹豫,当时就和我签定了保险合同。

  前不久,要交第二次保费了,新华保险负责后期服务的工作人员和我联系,说小胡的电话打不通,不知他第二年的保费是否续交。我说不要紧的,电话号码可能换了。过了一段时间,胡俊逸按时交第二年保费的收据送达我的手中,我终于放心了。保单,只有按约定交完所有保费,才会终身受益,利益才会最大化。否则,中途退保和不交续期保费都会有损失的。

也因为这张保单,我和胡俊逸成为了一辈子都忘不了的忘年交。想一想,如果没有这张保单,我们可能见面之后彼此都忘记了对方,有了这张保单,我们双方的爱和责任都在延续。胡俊逸成为了我的尊贵客户,我对他的服务要继续。胡俊逸要按时纳保费,享受投保人与被保险人的权利和义务。我相信这张保单会给胡俊逸带来幸运、财富和健康平安!带来永远的尊尚人生。在胡俊逸24岁时,他选择购买的这份保单会伴随他幸福的一生。

保险永远只有买对的,没有买错的,机不可失,时不再来。抓住机会,成就未来。我佩服胡俊逸家人的眼光和小胡的果断魄力。胡俊逸投入的每年3600元,当他80岁时,换来的是财源滚滚,收益百倍甚至千倍。

寿险营销故事之36:大学生胡俊逸亲睐新华好产品 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

2013年3月1日与胡俊逸及父亲在我的工作室合影 

寿险营销故事之36:大学生胡俊逸亲睐新华好产品 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

2013年3月1日我和胡俊逸签定保单合同后留影 

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017