注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之44:表侄付天侠为孩子准备的教育金  

2014-06-23 07:29:58|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  在我的亲戚中,给予我帮助最大的,除了我的母亲付安珍,就数表侄付天侠了。他今年30多岁,年纪不大,给我的帮助超过他的年龄范畴。

他从荆州财校中专毕业那会儿,回到家乡务农,因为小小年纪比较会算账,当上了村里的财经大队长。但在我的眼里,一个中专生在村里务农是没有发挥出他所学财会专业的作用的,我动员他到武汉来学习电脑专业,这样前途会更大一些。他听我的,在武汉文达电脑学校学习了八个月,获得了几个方面的电脑认证。学完后,我把他介绍到一家温州人办的商贸公司专门管理账务,学到了很多经商之道。

在那个公司上班期间,表侄付天侠经常会过来帮我。我自己有几个小专卖店,他每月帮我免费对账、盘存。使我那几个小店走上良性发展轨道。更值得一提的是,我在华工攻读博士学位期间,他帮我发挥他的电脑才能,帮我打博士论文。写论文,有写不出来的时候,当我在苦苦思考的时候,他有时会坐在我的身边,帮我在电脑上查阅资料,启发我的心智。当然,也有思路如行云流水的时候,当我的博士论文写到第三稿时,我的智慧火花完全被激发出来,文思如泉涌,写得很快。有时,表侄付天侠在公司上班,我要他抽空过来帮我打论文,我要抓住灵感,抓住写作的最佳机会。表侄付天侠对我是有求必应,经常会乘坐公共汽车从汉阳到汉口给我打论文。在他的帮助下,我的博士论文在2007年的5月获得通过,2007年6月13日我在华中科技大学管理学院授博士学位,我要表侄付天侠陪我去华科大照了许多戴上博士帽的毕业照,这些照片都照得非常好,我和表侄付天侠在华中科技大学管理学院门前合了影。现在回头来看,很有纪念意义。

表侄付天侠还有一件事情让我终身难忘。2011年11月20号,我出差在外,母亲重病,我不能赶回来,是我打电话要表侄付天侠帮我把母亲送往武汉市六医院抢救,让母亲得以起死回生。虽然母亲后来还是离开了人间,但对表侄付天侠的感谢和感恩将是我一辈子难忘的事情。

后来,我将表侄付天侠推荐到一家刚刚成立的寿险公司工作,这时,我也退休进入了新华保险公司。而且一进入这个行业就干得不错。

表侄正好结婚生了女儿付诗语,我向他推荐了新华保险的两款产品《尊尚人生》和《成长快乐》少儿保险。表侄付天侠也是一个很有爱心和责任心的人,他爱自己的女儿,想为自己的女儿规划好未来的学习和生活。当我向他介绍这两款产品之后,他丝毫没有犹豫,当即立断提供签单需要的证件和资料,夜晚来到我家里在两份保单上签字。

她对我说,她想让她的女儿将来上最好的大学,所以买这两款产品他都觉得很有必要。特别是《成长快乐》这款教育险,专门针对零岁宝宝设计,交费只用交17年,买保险之后就有一笔压岁金。到孩子上大学时,有一笔读书上学的学费,可以领4年,每年领取保额的30%,到孩子结婚时,有一笔婚嫁金,可以领取保额的60%。到孩子60岁时,有一笔养老金,可以领到保额的200%。《成长快乐》是少儿成长的储备金,是孩子读书上学专有的教育金账户,是家长给孩子结婚准备的大红包,是父亲给孩子养老准备的一笔丰厚的养老钱。

   最近,我听说表侄付天侠已经离开了那家寿险公司,自己出来打拼事业,个体单干开装修公司了。做生意的人,虽然赚钱容易,但风险也大。说不定哪一天赚得盆满钵满的,也说不定哪一天亏得血本无归。无论是赚还是亏,表侄付天侠给女儿买了这两份保单,为女儿准备好了教育费、结婚钱,养老金。是可以抵御未来风险的。

   希望表侄付天侠在商海中拼搏稳打稳扎,稳中取胜。祝小宝宝付诗语在新华保险《尊尚人生》、《成长快乐》的呵护下健康成长!

 

寿险营销故事之44:表侄付天侠为孩子准备的教育金 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

2014年6月13日我在华中科大学管理学院门前和表侄付天侠合影

  评论这张
 
阅读(65)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017