注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销之38:卖水大王与我的寿险奇缘  

2014-06-13 08:15:14|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 您可能不认识这位卖水大王,但您生活在武汉,您一定喝过他生产的饮用水:智慧山泉、馨甜山泉、正广和、智慧泉。

在我的人生旅途中,我能有幸认识卖水大王万应元总经理,是一种必然,而不是偶然。我为什么这么说呢?因为他是我生命中的贵人,上天安排我们必定有缘分相识并能够合作。

有这样一个很巧合的故事。2012年3月的一天,我的一个学生所在的公司在武汉市解放公园开办一个培训班,培训班上有一堂课叫《心灵海》,属心理学的范畴,就是专门净化人的心灵的。课中还设计了这样一个环节,同学们一对一的拥抱、注视,手拉手闭目静思。很快别的同学都结成了对子,整个班上就剩下我和万总了。这时,走上来一个老师,把我和万总撮合成一对。其实,当时,我去参加这个培训班,我的“醉翁之意不在酒”,就是想通过学习认识一些成功人士。我和万总上完这节课之后,互相留下电话,交换了名片。我一看他的名片,上面是“武汉万氏达水设备处理公司”总经理、董事长。万总给我介绍,他是专门做水的,同时生产水处理设备。他还有一家子公司:武汉名水饮品有限公司是武汉市一家大型的、知名的专业生产桶装水的企业。要我有机会去他的企业看看,就在东西湖。听完他的介绍,我在心里说,我今天来对了。

时间过去一个多月了,我因为忙也没时间和万总联系,连电话都没打一个。但天赐机会让我和万总在大悟革命老区不期而遇。2012年5月19号我去参加天悟山泉饮用水一期投产仪式,我提前两天到达那里,受总经理李刚之邀帮忙筹备活动庆典。5月18号晚,李刚总经理约我和他去大悟宾馆,去见他的大股东,来自武汉的万总,李刚总经理刚一介绍我们的身份,我们不约而同的说,我们俩人早就认识了。你说世界大,但它也小,我们通过一场培训班认识的两个人又能在大悟见面,而且还会成为今后的合作伙伴,这真的有点在“天方夜谈在”。

我之所以和万总见面,是因为要连夜给他写第二天投产仪式的讲话稿,我通过和他交谈,也才真正认识了万总。万总也是大悟老区走出去的成功人士,事业成功之后,想回报家乡,和李刚一拍即合,共同开发山泉水,造福人类。造福村里的父老乡亲。

天悟山泉一期投产的所有设备都是万总提供的,大约在几百万左右。后期的扩大规模,生产设备和技术都由万总承担。两个有志之士的牵手,必定让天悟山泉在竞争中取胜。

后来,我又为天悟山泉做了一些小小的工作,比如联系卖水,为企业联系上电视广告。两位老总对我给予企业的帮助都记在心里。有一次我还帮助万总所在的“武汉名水饮品公司”处理过公关危机,在长江日报上帮助他们登了一篇正面报道,化解了危机.

万总一直很感激我。他听说我在做保险,本身自己就很有保险意识,买过很多保险。认识万总那时,我们正在卖分红理财产品----尊尚人生,我来到万总所在的东西湖,给他细心讲这款产品的条款,分红返钱。知道他80岁时,全部领出来养老。万总企业做得这么大,他就应该保全好自己的资产,把资金放到一个最安全的地方,既能避债,也能避税,还能钱生钱。我和万总签定了一份交五年的尊尚人生。合同签完之后,我和万总在他的办公室合了影,留下最美的记忆。

   您读了这篇文章,您也会认为我和万总从见面到相识到签单这个过程一定是必然的吧,这就是心想事成。我一直都很珍惜我和万总的这段寿险奇缘。

寿险营销之38:卖水大王与我的寿险奇缘 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

我和万总签完保单后合影 

寿险营销之38:卖水大王与我的寿险奇缘 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

我在武汉名水饮品有限公司 标牌前留影

寿险营销之38:卖水大王与我的寿险奇缘 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

工人们正在生产名牌桶装水

   

 

 

  评论这张
 
阅读(60)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017