注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

最好的生日礼物-------收获奖杯、奖状和感悟(原创作品)  

2014-05-02 22:10:04|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  2014年农历3月29日,是我年满57岁的生日。这个生日过得很有意义,也很开心。我获得了新华保险2014年一季度华中片区“百强精英”的荣誉称号,这应该是我进新华保险以来获得的最高奖项。当我收到奖杯和证书的时候,我的感受用一句话来表达,那就是:有付出就会有回报,有努力就会有成功。还有一句谚语:“种豆得豆,种瓜得瓜。”我们的付出和结果是能够划=号的,关键是我们每个人自己的心目中有不有目标。如果我想要,目标很明确,就一定会得到。

有一句经典的话:“心中有目标,风雨不折腰”,就是告诉我们,一旦目标确定之后,无论遇到什么困难,我们都要风雨无阻,勇往直前。

2014年一季度,我的个人规模保费做到了30多万元,令我没有想到的是在新华保险我获得了多重的奖励,一个是奖励澳大利亚的旅游、二个是九寨沟的旅游,还荣获了华中片区“百强精英”的称号。试想想,如果在一个私营企业,你累死累活的干,一年到头,老板不可能把旅游的机会给你。这就是新华保险和别的行业不一样的地方。只要你在一个月或者一个季度干出不一样的成绩,你就能获得各种奖励方案和旅游方案,

荣誉接踵而来,我肩上的责任和担子也越来越重。在寿险行业,每月业绩归零。一切从头开始。我们每天都要用空杯的心态来学习和工作。昨天发生的即将成为过去,我们要满怀激情奔向明天。

 时间过得很快,一眨眼的功夫,已经进入到五月。五月的头两天,我感冒得很厉害,没有出去拜访,呆在家里,又不想让时间虚度,只能沉下心来写作。写写诗,让我的心灵在诗情画意中慢慢抚平,慢慢恢复往日的激情。我想到一句哲学家的话:“每天前进一小步,人生前进一大步。”时不我待,时间不会重来。我们唯有珍惜,珍惜每天的每时每刻,我们才能对得起我自己的亲人,对得起自己。

所有的奖励和荣誉都已经成为过去。一切重头再来。

五月,依然是增员之战。增员,我们准备好了吗?我们要靠环境留人。既要有硬环境,也要有软环境。硬环境窗明几净,整洁卫生。软环境,笑容灿烂,声音洪亮,掌声雷动,精神振奋。学会与人合作,小合作彼此尊重;大合作,放小利益;一辈子的合作,放下性格。我们要靠利益留人,用薪酬制度做保障,让新人满意。事业留人。提供满意的职位,快速竞争。在寿险行业切切记住,“有人有保费,有树有鸟栖。”制度留人。制度改变一小步,管理改变一大步。为新人定职业生涯规划,完善晋升制度。建立培训制度。最后,还要靠情感留人,微笑留人。端正态度来对待,树立服务的理念。

我很喜欢李嘉诚的一段话:“一根稻草,扔在街上就是垃圾,与白菜捆在一起就是白菜的价格,与大闸蟹绑在一起就是大闸蟹的价格。我们与谁捆在一起,这个很重要。与有梦想的人在一起,会被激发梦想,与优秀的人为舞不会平庸,与勤奋的人在一起不会懒惰,与阳光的人在一起不会抱怨。”

我们要吸引一批有文化、有理想、有抱负、有才干的年轻人加入新华保险,让新华保险越做越大,越做越强。

最好的生日礼物-------收获奖杯、奖状和感悟(原创作品) - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
这就是我获得新华保险华中片区“百强精英”的奖状

 

最好的生日礼物-------收获奖杯、奖状和感悟(原创作品) - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

 高兴时刻,我手拿证书,举起奖杯留影,作为对自己的一个激励!

 

 

 

 

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(71)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017