注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之25:区总保单奖励 助我成为标保王  

2014-04-09 15:58:26|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 在我短暂的寿险营销职业生涯中,找我买保险的人不少,有大单,有小单;有熟人买的,也有陌生人买的;有亲戚买的,也有朋友和同学买的。然而,营业区区总找我买保险,性质就不同了,在寿险营销行业是一种奖励,是一种荣誉,是领导对这个业务员工作成绩的肯定和鼓励。还在2012年4月的时候,我的规模保费达到10万,区总王树龙,为了鼓励营业区的签单高手,向我们几个能签单的人发了话,,谁在四月保费做得多,业绩突出,就在谁的手上为她的宝贝女儿买一份保险。

我是一个视荣誉如生命的人,在广播广告行业,征战几十年,我一直都在营销的第一线领跑,我个人的广告年创收额由3万攀升到1200多万。我一直都是单位广告营销的第一名,很多奖励我都拿到了。1995年,我获得美国学习参观的奖励,2001年,我获得神龙富康小轿车的奖励。2005年,获得入选省委宣传部“五个一批”人才的奖励,回顾在广告行业20多年的打拼,我是物质的、精神层面的奖励都拿到了。

2011年底进入新华保险,我就决心在这个行业好好学习,好好做。功夫不负有心人,只要一个人锁定目标,心中有梦想,脚踏实地的干,没有达成不了的目标。

我当时作为一名新华保险的新人,在营销方面受了王树龙总经理很大的影响。王树龙总经理虽然人很年轻,当时在寿险行业已经做了6年,心有大的格局和理念。经常派我外出参加公司的学习,有大的酒会总是鼓励我多邀约朋友参加。帮助我开好个产。特别是每天早会都有领导讲话和工作联系,王树龙总走上前台会给大家讲寿险知识,职场纪律,推销话术,增员技巧。想发财,天天来;要想富,背话术,这句经典话术,就是王树龙总教会我的。牢记这个勤出勤的话术,我在寿险行业,一直在出勤上都能坚守,从不怠慢。使我能有机会跟上公司的节奏。

大家知道,在保险公司,每月业绩会归零。2012年5月,我的第一张保单,是区总王树龙奖励给我的,他给她出生几个月的女儿买的一份《吉祥至尊》保单,当时,这款产品正在叫停售。王总这份保单在我手上一买,当月月初,我就交单了。我的自信心又上来了。觉得这个荣誉很值得骄傲,我也很自豪。这和做广告是不一样的感受,我做广告做得再好,我们的领导不会自己花钱来做一条广告给我充业绩的。这只有在保险行业才会有的事情。

说到这里,我要给大家介绍一下,王总的女儿叫王彦兮,我们大家都叫她“兮兮”,兮兮大大的眼睛,很乖巧的。现在都两岁多了,又会说,又会走了,我也特别喜欢兮兮。经常会送点小礼物给她,毕竟她是我尊贵的寿险客户啊。

2013年9月12日,新华保险为庆祝公司成立17周年,在武汉琴台大剧院音乐厅举行《中国梦。新华行》音乐会,我去参加了,在进场的那一会,还有点时间,我遇见王彦兮的爸爸和外婆,外婆抱着王彦兮准备进入音乐厅。我灵机一动,和王彦兮合个影吧,说不定我写《寿险营销故事100》用得上呢?王总给她女儿王彦兮购买的这张每年交3000多元的保单,还成就我当月做成了全省的标保王。因受这张保单的激励和鼓舞,当月我辛勤拜访,从汉口到汉阳,从汉阳到武昌,5月我又做到规模保费10万,获得了一台4S苹果手机,还获得了一张湖北新华保险奖励的吉祥至尊号电话卡和号码,也就是我现在用的电话号码:(电信的)189+(新华的售后服务电话)95567+(新华第1号)001,特别好记:18995567001,王树龙总经理给她女儿买的这张保单,和这个电信的电话好码,都将载入我的寿险营销历史。永远不会忘记,永远会牢记在我的心中。

寿险营销故事之25:区总保单奖励   助我成为标保王 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

2014年9月12日,我和王彦 兮在琴台大剧院门口合影

寿险营销故事之25:区总保单奖励   助我成为标保王 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

 王彦兮和外婆在琴台大剧院的门口合影

 

 

  评论这张
 
阅读(67)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017