注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐
 
 

寿险营销故事之29 私企老板向总夫妇的寿险养老规划  

2014-04-27 09:47:13|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 中国正迈入老龄化社会,生育率低、人口结构老化、社保制度滞后已成为未来发展的隐患。谁来养活中国?这是一个人人都会关注的话题。很多人都在买社会养老保险,据我所知,社会养老保险只能解决今后养老的基本保障,解决最低的生活开支,但谈不上生活的优越和富足。

时下,很多精明的企业家,为了解决今后的养老问题,既买了社会养老保险,也买了商业养老保险,让自己的老年生活无忧无虑,锦上添花。

我认识向总是通过转介绍的。有一天,时任新华保险青山联合总经理的肖新红先生,把我叫到他的办公室,告诉我,他的一个亲戚是私营企业主,在汉阳开服装水洗厂,想买保险,但不知道买什么保险好,要我去服务,并把向总的电话留给了我。我说,我一定完成好任务。

当我在电话中和向总沟通之后,他说,要等他老婆从仙桃老家过来之后,要我去他们厂见面谈。我问他,你们的厂在什么地方,他告诉我在汉阳的大罗家嘴村,这是我没去过的一个地方。我想,哪里有保险客户,哪里就应该有我的身影,哪里有保单,哪里就应该有我的服务。那我就开着车慢慢的找吧。

我第一天去罗家嘴村,天下着小雨,乡间的路还满是泥泞,路很窄很窄,崎岖小道,七弯八拐的。幸亏有肖总哥哥的电话,他一路通过电话给我当向导。当我到了那里之后,向总和她的夫人,及肖总的哥哥我们一起先是一起吃午餐,在吃午餐的时候,我了解了向总的家庭状况和企业的情况。

两个女儿,一个在工作,一个在读书,妻子在家里当闲内助。向总刚刚卖掉了在汉阳的服装水洗厂,手里有几十万,想买点商业保险作为自己的养老补充。我了解到这个情况,就向他们介绍新华保险刚刚上市的一款年金产品《尊尚人生》,每年返钱,返保额的5%,60岁时,返保额的10%。每年分红,每年返钱,返的钱如果每年不领取,放在累积生息账户,日记息,月复利,到他们80岁时,连本带利、外加终了红利就有一笔充足的养老钱。向总夫妇对这款产品很感兴趣,我为了对这款产品说得更清楚,更具体,拿出了纸和笔,给他们夫妇每人设计了一份,并演示了他们所能够得到的大致利益。向总夫妇拿着计划书和尊尚人生的产品介绍,认真而又慎重的考虑了2天的时间,第三天终于给我打来电话,要我去罗家嘴签定保险合同。

在签定合同的过程中,向总的妻子很过细,接着又问了几个问题,比如,受益人是写“法定”好还是“指定”好,我回答说,您正好有两个女儿,两份保单,两个女儿正好各受益一份。我告诉他们,买人寿保险与钱存银行最大的不同就在于可以指定受益人。一旦您在保单中确定您的受益人之后,这笔钱除了被保险人之外,任何人都拿不走了。两份保单,他们夫妇互为投保人和被保险人,将来如果发生风险,保费可以豁免,而利益不变。

向总夫妇,每年交4万多的保费,我给他们设计交5年,5年之后他们就不用交了,而分红、返钱、领钱一辈子。他们夫妇各自拥有一份《尊尚人生》,将来享受无忧的老年生活。因为这份保单不仅仅给他们带来财富,还可避税避债。

 

 

 

  评论这张
 
阅读(45)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017