注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之十九:别样的生日礼物 化作动力之源  

2014-03-29 18:22:24|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  这是我在寿险行业过第三个生日,不知不觉中,我已经是年满57岁的老太婆了,在忙忙碌碌的谈保险,签单中,有时会忘记了我的年龄,仿佛还是个年轻力壮的主要骨干呢。

在新华保险独具特色的文化里面,最重要的是感恩的文化、师承文化。我们的各级领导对我们就像家长一样,时刻关心我们的冷暖,关心我们的疾苦。特别是青山联合的肖启明总经理,对我们江汉营业区特别关心,经常深入我们的早会和主管会,给我们鼓劲,指点方向。

同时,也给我们一些好的政策,让我们有信心,得实惠,有干劲。在肖启明总经理的带领下,在王树龙总经理的直接领导下,如今的江汉,已经是让人刮目相看,在2014年1月开门红以30多万的价值保费进入武汉本部五强之后,2014年3月,又创造出价值保费达45万的好成绩。现在的江汉营业区,已是强者风范,势不可挡。2014年有望出勤人力达80人,月价值保费过50万。

   孰不知,我们每天的早会口号是“忍辱负重进五强,青山联合新粮仓”。口号,展示我们的士气,展示我们的决心,展示我们的力量。

就是在这个口号的感召下,我们江汉人一步一步达成我们的目标,我们的队伍也在不断壮大。

   去年底,我被选为江汉营业区管理委员会会长,我深知,在这个岗位上,我必须要起好的带头作用,带头遵守营业区的规章制度,带头增员、签单不落后,配合区总完成好上级下达的任务。回顾一季度以来的工作,我没有辜负大家的期望。

   今天的早会,青山联合肖启明总给我准备了一份生日礼物,给了我一个意外惊喜。昨天晚上肖总就带领几位区总到陕西学习去了,这份礼物一定是肖总早就准备好了,要内勤早上给我的。

我打开精致的礼品盒,原来是一颗别致的胸针,外形是一只高贵的天鹅。没想到,肖总多么细心,也多么有鉴赏力,知道我就缺这么一颗胸针。平时,我把主要精力都投入到工作中去了,还真缺少这么一个饰品。

肖总上任青山联合总经理以来,普遍反映肖总为人谦逊,密切联系群众,是个说话算数,干实事的好领导。今年一月,我去英国前,我想得到一本写世界上最伟大的推销员乔.吉拉德的书《把任何东西卖给任何人》,当我把这个心愿发短信给肖总之后,肖总托人在我走之前给了我。我去英国的路上,花一天一夜把这本书看完了。肖总还在这本书的扉页上题字,把我的名字也嵌进去了:“徐帅带兵驰骋万里,蓉芙出水清新靓丽,标新领异顺利成章,杆立柱树总创佳绩。”

其实,我的工作还没有做好,肖总过奖了,这段话,是他对我的鼓励,也是对我的期许。

   肖总送给我的礼物中,还有一封信。当我打开信的时候,我又被这特殊的礼物所吸引,两枚新华保险的邮票。邮票的图案除了新华的标志NCI之外,还有两枝盛开的梅花。在我的一生中,我最喜欢的花就梅花和菊花。梅花俏也不争春,只把春来报,是梅花的品格。梅花还有一种品格,就是傲雪凌霜的风骨,它开在寒冷的冬天,给人们春的信息。

  这两样礼物,将是给我人生的加油和鼓劲吧。特别是做了保险之后,每遇受到拒绝之后,总是感到情绪很低落。这时,有人鼓励一下,又会激情高涨,人是需要精神鼓励的,人活着也是需要精神的。

   肖总,感谢您给我的生日礼物,我相信,您给我的礼物,将会化作动力,化作保单,化作增员。化作我新的征途上的祝福和希望。

寿险营销故事之十九:别样的生日礼物  化作动力之源 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

我拿着礼物和内勤老师刘玉辰合影

寿险营销故事之十九:别样的生日礼物  化作动力之源 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

 我拿着礼物和内勤老师黄闪合影

寿险营销故事之十九:别样的生日礼物  化作动力之源 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

新华的梅花邮票 

寿险营销故事之十九:别样的生日礼物  化作动力之源 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

 肖总亲笔给我写的生日贺卡

   

   

 

 

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017