注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之69:保险是送给家人的最好礼物  

2014-11-21 07:56:56|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今年9月,我从英国度假回来,给我的寿险客户打的第一个电话是给谭丽的。我临到英国前,她告诉我,已经怀上二胎了,月份半年了。我从心里为她高兴。我算了一下她的预产期,我九月初回国她应该生了。那天晚上,当我拨通谭丽的手机,电话那头传来喜讯,她在今年8月25号,生下第二胎-----儿子刘桉睿。我由衷的为她高兴,感谢党和国家放开单独二胎的政策,得以让谭丽及老公心想事成,儿女双全,人生之最大幸事。

谭丽很有保险观念,两年前谭丽为她的女儿刘安琪在我的手上购买了保险,买的是当时新华保险销得最好的一款产品《吉祥至尊》。主险和附加险重大疾病的保额都是20万元。我虽然和谭丽的私人关系不错,但她对保险的条款和责任认识上毫不含糊,首先是产说会上认真听,会后仔细的问,至到搞懂为止。2014年10月5号,我正在参加新华保险武汉本部核心管理干部的学习,住在江城大酒店,离谭丽住的地方很近,我为他的儿子设计的保险是《健康福星》,这款产品,是时下新华保险卖得最好的一款健康产品,可以用六大功能来概括。一、这是行业内的一款保额会长大的健康险。二、双重保障,既保重大疾病,又保意外伤害。还可附加住院医疗等。三、每年保额百分之三双增长。意外增长百分之三,重疾增长百分之三。四、保45种重大疾病。五、保费豁免,投保人发生意外之后,保费不用交了,该享有的保障继续享有。六、如果您购买健康福星之后,什么事情没有发生,66岁时可以转换成养老金。

当我给她送计划书时,我和她聊起了防癌险,我说这款产品现在也卖的很好,癌症高发,我们没有办法阻止癌症的发生,但我们可以购买防癌险,一旦遭遇风险即可获得经济保障,把风险转移给保险公司。我说我也买了,很多朋友也买了这款产品。谭丽听我介绍之后,她说想给自己的父母亲各送一份,让他们年老之后有保障。在设计保险期间时,我问谭丽是设计到70岁,还是80岁,谭丽说设计到80岁。是啊,这就像设计一座桥梁,使用寿命越长越好,设计到80年,比70年好。这也像设计房子,在英国,一栋房子最长的使用寿命达到几千年、几百年,最少的也有一百多年啦,何况是人呢。人应该比桥重要,比房子重要。

2014年10月下旬,我将她爸爸妈妈的两份防癌险送到谭丽的手中,我给她在计划书上的重点部分圈起来,让她仔细的了解,了解清楚之后,我再来和她签定保险合同。

2014年10月5日,我打电话谭丽,问她考虑好没有,我7号要出差,她说考虑好了,我说那就明天过来。10月6号,我开完早会,吃完午饭,来到万松园附近的一家茶社,找好房间,坐下来之后,我给谭丽打电话,她说在银行存保费。过一会,她将全部资料复印好,交给我,将三份保险的电子保单签好字,儿子一份《健康福星》、爸爸妈妈各一份防癌险《康健吉顺》。接着我赶往营业区,用专属的平板电脑录单,全部划账成功,三张单都承保。

如果您现在准备给自己的家人送礼物,最好的礼物就是保险。保险会伴随您的亲人一辈子。在困难的时候,为您遮风挡雨;平安时,为您生活锦上添花,解除您的后顾之忧。试想想,夫妻也不能相伴一辈子,总有一个会先离开人世;子女将来要远行,结婚出家;父母年龄大了,总要先一步离开我们。但保险就不一样,它是唯一能陪伴人一辈子的礼物,是我们人类最好的附身符、守护神。

元旦、春节即将来临,希望您也能像谭丽一样,给家人送保险的大礼。

寿险营销故事之69:保险是送给家人的最好礼物 - 徐蓉博客13971081325 - 徐蓉的博客我们共同的精神家园

这是我10月6号和谭丽签订的三份保险合同 

  评论这张
 
阅读(98)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017