注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

“中国梦 幸福梦”----别开生面的幸福少儿绘画大赛(原创)  

2013-10-28 06:25:09|  分类: 文化大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  小小的画家,大大的梦想。最爱做梦的永远是天真快乐的儿童。五彩缤纷的梦想在画笔下美丽绽放,茁壮成长的理想在心底深深埋藏。2013年幸福人寿与搜狐教育联合主办的“中国梦  幸福梦”第二届全国幸福少儿绘画大赛湖北赛区决赛于近日在东湖梨园长天楼揭晓。

  经过一个多月的作品征集,来自武汉、襄阳、黄冈、黄石、宜昌和荆州六地的小朋友们围绕“祖国富强、幸福家园,快乐成长”等题材用国画,漫画、蜡笔画、卡通画等多种形式表达了他们心中的:”中国梦 幸福梦”共计送选参赛作品402幅,通过专业老师的评审,绘画大赛共评选出24幅一、二、三等奖及优秀作品。武汉的朱泽汐小朋友的绘画作品《腾飞》、宜昌的陈菁露小朋友的绘画作品《海之旅》以题材新颖、想象力丰富、构图美丽荣获一等奖。

  颁奖活动在小朋友精心编排的舞蹈《吉祥如意》中开幕,所有参加活动的家长和儿童都获得了荣誉证书及精美的礼品。获奖作品还将被选取参加后期在搜狐教育网举行的网络评选活动。家长纷纷表示参加这样的活动非常有意义,既是对孩子绘画水平的一次检验,也是提升孩子绘画水平一次很好的锻炼,有效传播正能量,希望以后幸福人寿能继续推出更好的活动。

  湖北省美术家协会秘书长刘春冰莅临现场,对本次活动给予了充分的肯定,他说,少儿绘画,头口奶就要吃好。儿童绘画的题材和特点,是把自己的梦想画出来,志气描述出来。不用调色,自然天成,色彩响亮。毕加索等名画家,他们的绘画技巧和作品吸取了很多孩子们的语言,色彩运用的节奏性,自由状态,没有束缚。本次获奖作品,色彩的节奏感、跳跃性打动了我。孩子们,看到物体,能够把想象力带进去。同时,也感谢幸福人寿做公益的事业,给小朋友们提供了一个展示才华的机会和平台,

 来自宜昌的一等奖获得者陈菁露,她的作品是以赛龙舟为题材,但她的作品想象力极为丰富,表达出在银河赛龙舟的场景和构图,思维方式具有跳跃性。7岁的她,梦想是飞向太空,飞上宇宙。

 湖北省保险业协会秘书长王定海到场,充分肯定了幸福人寿成功举办的这次公益活动,推动了少儿绘画艺术的向前发展。同时,他也希望幸福人寿产品创新,推出好的寿险产品服务客户。

 幸福人寿一直秉承以客户为中心的经营理念,为客户提供’专业、规范、贴心、超值‘的服务,公司在发展业务的同时,始终不忘感恩回馈广大客户及社会各界的大力支持。自2008年以来,幸福人寿举办了形式多样的品牌宣传和公益活动,如少儿绘画大赛、公益漫画、幸福观影、健康讲座、社区服务等,向社会公众展现幸福人寿“至诚至善、传递幸福”的企业精神,表达幸福人寿关注民生、服务社会、传递爱心和幸福,坚持做优秀企业公民的诚意,今年则是首次联手国内知名门户网站举办少儿绘画大赛,作为2013年客服节的主题活动,幸福人寿希望借此类绘画活动,倡导全社会关注儿童群体,与孩子们共同筑梦。

“中国梦 幸福梦”----别开生面的幸福少儿绘画大赛(原创) - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

湖北省保险行业协会秘书长王定海莅临会场并讲话 

“中国梦 幸福梦”----别开生面的幸福少儿绘画大赛(原创) - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
湖北省美术家协会秘书长刘春冰给一等奖获得者朱泽汐、陈菁露颁奖
“中国梦 幸福梦”----别开生面的幸福少儿绘画大赛(原创) - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

湖北幸福人寿湖北分公司总经理赵光春给二等奖获得者颁奖 

“中国梦 幸福梦”----别开生面的幸福少儿绘画大赛(原创) - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

幸福人寿湖北分公司副总经理李济民致答谢辞

 

 

 

  评论这张
 
阅读(136)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017