注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

张信哲领衔《不老情歌》水美姿武汉演唱会在汉举行新闻发布会  

2013-10-22 22:01:20|  分类: 见景生情 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
《不老情歌》水美姿武汉演唱会在汉举行新闻发布会 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

笔者和中国好声音歌手戴月在新闻发布会上合影 

 

《不老情歌》水美姿武汉演唱会新闻发布会既启动仪式,于2013年10月22日在武汉隆重举行。中盟娱乐集团代表,香港惠客实业有限公司、武汉世纪金方公司、著名歌手戴月、著名主持人黄晶,以及来自湖北省内外多家知名媒体出席了今天的新闻发布会。

 据悉,演唱会由中盟文化传媒、香港惠客实业有限公司主办,武汉世纪金方公司承办,“水美姿”全程赞助。演唱会将于2013年12月7日晚8点在武汉体育中心体育场震撼启幕。

 组委会负责人介绍,演唱会由享誉话语歌坛的“情歌王子”张信哲领衔,著名歌手姜育恒、王杰、黄品源倾力加盟,四大华语巨星同台演出,实属罕见。于此同时,本土歌手,中国好声音戴月,实力唱将陶钰玉、曾春年,也将参演。强大的阵容,浪漫的主题、豪华舞美、

 以及运用诸多高科技精心打造的炫丽舞台,势必为武汉观众呈现一台年度超震撼视听盛宴。

   据了解,武汉世纪金方是一家集研发、策划、营销、服务于一体的综合性公司,目前经营保健品、化妆品、日化用品、医疗器械、消毒用品五大类产品。公司主营湖北OTC渠道,省内渠道覆盖15家大型连锁(天济、中联、马应龙、金药堂、隆泰、正和、南方等),1368家单体药店,网络遍布武汉13个区、省内13个地级市州、24个县级市、37个县、员工100多人。年营业额超过5000万元。

  在《不老情歌》水美姿武汉演唱会新闻发布会既启动仪式上,中国好声音歌手戴月上台献艺,演唱了一首她的成名作《我的心里只有你》,受到与会嘉宾的亲睐和厚爱。本次活动的主要负责人陈克文代表主办方致辞,承办方武汉世纪金方总经理高爱华讲话,表示一定要把本次活动办好,办出影响力来。

  据组委会介绍,“水美姿”源自三千米的深海冰泉活水,融100多种矿晶离子。它可以快速渗透肌底,以全新的密集修护滋养,“水美姿”超细微分子水喷雾,不简单的水让美丽如此简单。

 最后,主持人宣布本次活动的启动仪式开始,中国好声音歌手戴月、活动主办方负责人陈克明、武汉世纪金方总经理高爱华等走上舞台为本次演唱会启动仪式揭幕,只见他们每人拿出一瓶红酒,倒进一块白色的玻璃匾牌里,神奇般出现四个字:“不老情歌”。巧妙的彰显了今天活动的主题,真的是别出新裁。

 我们期待着2013年12月7日《不老情歌》水美姿武汉演唱会成功举行。一睹华语歌坛情歌王子-----张信哲的风采,聆听他优美的歌声。

 

《不老情歌》水美姿武汉演唱会在汉举行新闻发布会 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

笔者和活动承办方武汉世纪金方总经理高爱华在新闻发布会上合影 

 

《不老情歌》水美姿武汉演唱会在汉举行新闻发布会 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

笔者和中国好声音歌手戴月(中)、本次活动主办方负责人陈克文(右 )合影

《不老情歌》水美姿武汉演唱会在汉举行新闻发布会 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

活动主办方、承办方一起开启红酒为“不老情歌”水美姿“武汉演唱会揭牌

 

 

  评论这张
 
阅读(479)| 评论(7)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017