注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐
 
 

充满爱心的周维明老师  

2013-09-18 07:56:32|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

 认识周维明老师是一个机缘的巧合,那天,我的好朋友刘贞总经理要我带他去垅上频道,关于报考农民主持人的事情去见总监,约好下午三点在大智路轻轨站见面,但刘总没有带手机,我们没办法和他取得联系。刘总正好和周维民老师坐一趟轻轨,而且就坐在他旁边。刘总借周老师的手机给我打电话,然后无意中向他介绍了我。我接到电话,开着我的富康车,直奔大智路,我第一次见到周维明老师。我被周老师热心助人的精神所感动。周老师正好也要过武昌,我们开着车,一路同行。

 分手时,我和周老师互留电话,从那一刻起,我和周老师的联系、合作、友谊不断加深。

 2013年8月4日晚上,我有一场寿险业的个人产说会在汉口台北路的美味故事举行。我邀请了周老师,他不仅来参加,还给我带了整整一箱葡萄,这葡萄好甜啊,正好用它来招待产说会上的客人。我的同事们都说周老师很热情,很真诚。产说会完毕,周维明老师见我的东西特别多,把我送回台北沁园才回家。

  在寿险行业,每位营销员都是有任务的,周老师参加我的产说会后,为了支持我的工作,主动的在我手上买了一份保险,他当投保人,给他的爱人彭辉芳买的重大疾病保险------健康福享。我真的很感谢他们。卖寿险和卖车卖房不一样,卖车,卖的是新潮的款式和车的性能,卖房,卖的是房子的朝向、风格、楼层及房子周边的环境和绿化带。

 而卖寿险,人们认可的是寿险营销员的人品和诚信。我对周维明老师对我的那份信任而心存感激。

 今年年底,周维明老师在武警水布亚三中队服役的儿子周熹即将复员转业,是继续留在部队,还是回地方,周维民老师邀请我9月6日去趟恩施,亲自和他的儿子及武警有关的领导见个面,我去了。他的儿子周熹很活泼,很有思想。长得也很帅气,十分可爱。武警三中队的领导很盛情的接待了我们。7号早上,我们还看了战士们正在排练的舞蹈。周熹是跳得最好的一个。每一个动作都很规范有力。临从恩施回武汉时,周维明老师给我买了一麻袋土豆,上高铁、下高铁他都亲自扛在肩上,汗流夹背,他也不叫苦不叫累。他的这种心中想着别人,热心助人的精神,由衷的让我感动。

  9月是寿险行业九十双飞大战的日子,我所在的小组要增新人,让更多有能力、有抱负、愿意在寿险行业发展的人加盟进来,我想到周维明老师,他是一个营销天才,他善于与人打交道,交朋友,善于与人沟通,在与人相处中舍得自己吃亏,具有热心助人的特点。周维明老师经过培训学习,通过了保代考试,当月上号,就签下两张保单。

  新华保险因为周维明老师的加盟,增添了新的活力和生机。同时,也给我的小组带来无限的潜力。寿险行业是新世纪的朝阳产业,是充满无穷魅力的行业。中秋佳节到了,我通过博客遥祝周维明老师全家节日快乐,幸福吉祥!祝愿周老师在寿险行业努力奋斗,发挥他的沟通和交友的能力,热心助人的精神,在这个行业取得新的成功!

充满爱心的周维明老师 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

右边为周维民老师、左边为新华江汉营业区的总经理王树龙 

充满爱心的周维明老师 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

左边为周维民老师、右边为周维民老师的妻子彭辉芳 


  评论这张
 
阅读(289)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017