注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

书为媒 -----我的新朋友陈岚  

2013-05-20 21:51:25|  分类: 亲情集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

           

   2013年5月12日母亲节晚上19点12分,我收到一条特别的短信,是一个叫陈岚的新朋友发来的,她在短信中说:在这个特别的日子里,我一口气拜读了我的朋友廖武洲写的《经营声音品牌的女博士》一书,对您的敬意和喜爱油然而生,于是,很冒昧的发个短信,祝您节日快乐!希望成为您的朋友。------陈岚。

  在母亲节这个特别的日子里,我收到这条短信,一看是一个陌生的朋友发来的,我是又惊又喜!这本由廖武洲先生写的我的个人传记《经营声音品牌的女博士》还这么有魅力,能够打动这位朋友,我当然很高兴,书为媒,我在生活中又多了一个朋友。我赶紧给这位朋友回短信:谢谢你!我很感动,我明天去韩国回武汉后联系。

  没想到,这位朋友这么真诚,天天数着日子,盼着我的归期,等待着我回来,而且令我没有想到的是,就在我回武汉的当天,收到了这位朋友写的读后感。

  陈岚的读后感写得很精练,字里行间充满着对我的喜爱,同时,字字句句也是真情的流露。她是这样写的:“ 徐姐:想来你已经回汉了,我写的读后感发给你吧!有人说你如秋菊,坦然的花蕊,展开美丽的奇葩;淡淡的清香,传送一个动人的故事;从容的姿态,舞起碧玉无暇的裙纱。而我视你为梅花,你,艳丽而不娇,清幽而淡雅,苍古而清秀,过时有余香。虽然未曾谋面,但看完这本书,我似乎走进了你的心灵,我是如此的喜爱你,钦佩你。陈岚敬上。”

  收到陈岚朋友的读后感,我激动万分,她对我的赞扬是对我的鼓励。但,我突然想到要尽快的和她见面,和她在一起好好的谈心,好好的交流。我特别想了解她,认识她。我们通过电话约好时间,于今天晚上相见。

  我们俩个姐妹的约会,那个开心的时刻,我们仿佛是一对恋人、一对情侣的见面。这一刻,我们俩人都打扮的非常美丽。陈岚穿的是红色的连衣裙,我呢,今天正好也穿上麦绿色相间着灰色的连衣裙,我们今天俩姐妹,一红一绿,穿着春天般的色彩,脸上洋溢着青春的喜悦,心花怒放。因为我们打心眼里各自佩服,而且有说不完的心里话。一边吃饭,一边聊,我也认识了陈岚,她也是一个了不起的女性。她的人生经历也很丰富。在武钢当过宣传干事,现在一家省级杂志社工作。她文笔优美,爱生活,十分珍惜友情,我也很喜欢她。

   我们因为一本书把我们连在了一起,我们都是爱学习的人。今后,我们会因为共同的爱好、共同的追求、共同的生活情趣,把我们连接得更紧,我相信,我们会成为永久的朋友。

书为媒 -----我的新朋友陈岚 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

我和我的新朋友陈岚,一红一绿,美丽常在 。

 

 

书为媒 -----我的新朋友陈岚 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

我和我的新朋友陈岚,肩并肩,手拉手,心相连。 

书为媒 -----我的新朋友陈岚 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

我和陈岚相互依偎, 友谊地久天长。

 

 

 

 

 

 

   


  评论这张
 
阅读(131)| 评论(9)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017