注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

天悟山泉的团年饭  

2013-02-03 23:02:02|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
     一晃,一年就快过去了。大家都盼望过年,因为团圆宴有丰富的美味佳肴,而且更重要的是可以和家人及亲朋团聚。今天,是北方人的小年。我很荣幸,被天悟山泉的老总李刚接去和企业的员工一起团年,真的很幸运!

我们是坐的武汉万氏达水处理设备有限公司万应元老总的车去的,一路上很顺利,就是天总是灰蒙蒙的。听同车的朋友说,最近一个多月,武汉及省内都是阴霾天气,能见度非常差。我们的车还开得很快,两个小时就到达了大悟新城镇。

在新城镇一家新开的小酒店,天悟山泉的老总订了三桌饭。菜很丰富。我的感触很深。我为这家企业并没有做什么,但他们老是记得我。无论是在武汉,还是在大悟,都经常邀请我们吃饭。尤其是今天这顿饭,意义非一般,企业团年,专程接我们来过年。他们是把我们看成了一家人了。大悟是革命老区,天悟山泉又是省扶贫办重点扶持的企业。天悟山泉,开业不到一年,现在已经初具规模。其山泉水在大悟已经打开市场了。

吃罢团年饭,李总和万总两位老总,又和我谈起了他们企业的愿景规划。正在筹备瓶装水的生产,还要在武汉建10个营销点。同时想开办绿色无公害食品连锁店。现在他们的企业正处在发展中,仍然很困难。作为媒体人,我们必须要多支持他们。

这顿团年饭,也是我值得记住的一顿最有意义的团圆饭。

天悟山泉的团年饭 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园
吃完团年饭后与总经理李刚、万应元合影
  评论这张
 
阅读(194)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017