注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

寿险营销故事之七 : 光荣当选会长  

2013-12-09 22:39:14|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  新华保险青山联合的肖启明总经理和江汉营业区的王树龙总经理为了加强江汉营业区的组织管理,发挥主管和绩优的带头作用,决定在营业区成立管理委员会,选出会长和副会长及管委会成员。

2013年12月7号上午,营业区利用晨会,职场到会人比较全的时间进行无记名投票,选出管委会成员。我也参加了。令我万万没有想到的事情是,平时,职场的人集中的时间并不多,一般情况下,开完晨会大家就离开职场,外出展业去了。好像不怎么在意职务和谁当选之类的事情。但今天,我看到了,江汉营业区团队的老人和新人他们早已意思到,江汉的崛起关键在有一帮传递正能量,无论在业务上和思想上都能够和营业区区总合拍,能够带领团队的人完成业绩、赚取收入,能够让营业区崛起的人来担任管委会的主要成员。

所以,大家对会长和副会长这个职务由谁来担任特别重视,经过了初选和复选两轮无记名投票,会场上的气氛也格外热烈。

有些老同志还站起来发表自己的意见。

   最后的结果,令我也没有想到,我当上了江汉营业区管委会会长。选举结果出来之后,营业区区总王树龙要我们每个管委会成员发表当选感言,我的感言是,感到肩上的担子沉甸甸的,这个会长的职位,就是一份责任,我应该不辜负大家对我的信任,紧紧的团结在区总经理王树龙的周围,同时,团结管委会的班子成员,在寿险营销业务上,和大家一起多创新,摸索创说会和旅创会的新路。在管理上,建立一系列的规章制度,靠制度来管理出勤。江汉最需要的是人性关怀关爱,对我们团队的兄弟姐妹要看成自己的家人来关心,谁家里有困难就有管委会的成员出现在现场。关于组织发展,对每一位新人都要伸出援助之手,做好传帮带,让他们在新华学到更多的寿险知识,学到更多的展业技能,赚取可观的收入。在为客户服务上,我们要推陈出新,要开拓一些新的服务方法。

作为会长和副会长,就是区总的左膀右臂。我们要多为区总分忧,自己在展业和增员方面都要冲在前面。村看村,户看户,群众看的是干部。干部先行一步,群众就会大步向前走。

 既然群众把我推到会长的位置,我一定不辜负大家的希望,事事处处严格要求自己。出勤要全勤,每一次学习机会不放过,学习是最好的老师。在工作上,多向区总汇报,多跟管委会成员沟通。

世界上没有做不好的事情,关键是看你想不想做好。我会履行我的若言,做一个大家信任的会长,做一个大家都满意的会长。要做就做最好的会长。

(2013年12月8日晨)

寿险营销故事之七 : 光荣当选会长 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

当选的管委会成员合影 

 

  评论这张
 
阅读(90)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017