注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

阿伟正月初四买书---成为购买<广播品牌管理研究》一书的第一人  

2013-02-13 23:23:43|  分类: 文化大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

            

   年前,一位叫阿伟的网友在网易《红凤的博客》给我留言,问我在哪儿可买到由湖北人民出版社出版的我的学术专著《广播品牌管理研究》。我回复:因这本书刚刚出来,暂时在新华书店还买不到。我要他通过邮局汇款,邮寄给他。他留言说还是等新华书店买得到时去买。

   我也没当个事,反正过年,销书的事先不着急。今天下午,我坐车回武汉,在高速公路上,我接到阿伟的电话,他说看到我在网上留言的地址,我的工作室就在汉口苗栗路台北沁园,他告诉我正好今天在汉口香港路走亲戚,想到我苗栗路的工作室去买书。我答应了,说等我回到武汉就打电话给他。

晚上18点左右我到家了。简单做了几个菜,来不及吃,我就给阿伟打电话,说我回来了。他说他就在香港路上的六医院附近走亲戚,要我给他送过去,我说没问题,马上送过来。阿伟为了不让我走冤枉路,要我到锅加锅酒店门口等他。我赶紧拿上书,装到包里。

   在这之前,我通过电话问过阿伟,是做什么工作的?他说是做房地产销售的,现在正好要了解广播品牌管理这方面的知识。说者无心,听者有意。既然是做营销的,要买我的书应该两本一起买。因为我的学术专著<广播品牌管理研究.>是解决理论上的问题,我的个人传记《经营声音品牌的女博士》是解决广播品牌营销中的问题,书中记录了一个个我成功的营销案例。所以,我在给阿伟装书时,把另外一本《经营声音品牌的女博士》也带上了。我相信他看到我的两本书之后,都会买。18点30分,我来到香港路上的锅加锅,给阿伟打电话,阿伟正在公共汽车站等我。我见到阿伟,他很年轻,身高在1.8米左右,我说我的两本书都带来了,他说那我两本书都买。我提出用我的手机给阿伟照张照片,他同意了。但要我不要把照片发表在网上,我尊重他的意见。

   他说他会一本一本的看完这两本书,并把读书的体会发给我。还说过一段时间和我联系,有些营销上的问题要和我探讨。

   给阿伟送书之后,在回家的路上,我有一种成就感。有人买我的书,说明《广播品牌管理研究》和《经营声音品牌的女博士》这两本书是有市场、有需求的。通过阿伟买书,我看到了2013年我销书的希望和前景。

阿伟正月初四找我买书好兆头啊!

阿伟正月初四找我买书  -------他成为购买广播品牌管理研究》第一人 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

我的学术专著《广播品牌管理研究》 市场定价每本36元 

阿伟正月初四找我买书  -------他成为购买广播品牌管理研究》第一人 - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

我的个人传记《经营声音品牌的女博士》市场定价每本38元 

 

 

  评论这张
 
阅读(125)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017