注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

新华保险推出只卖一天的贺岁理财产品--------“福享一生”  

2013-12-15 21:23:47|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

    随着国际金融业的高速发展,国内金融改革在政府推动下步步深入,银行可以卖保险,保险公司可以卖理财产品,它的结构非常像投资房子。  这款产品叫“福享一生”是新华保险公司新年贺岁推出的一款让您一辈子都不缺钱花的万能金账户产品。它就像一座房子,不用出租、装修、每月不用交水费和电费,不用交房产税和物业税。将来不用交遗产税,就能领到房租和本金的房子。而且交费期短,领钱比房子还快,领钱方式灵活,可随意领,也可年年领,同时这款产品投资最安全。

这个房子首付十天后即可领到1万,满一年时再领一万,租金每年至少一万,并且年年保持增长。只要人活着,租金就无穷尽,直到永远。

合同到期时:返还您所交保费,另外还有两部分增值,一部分是终了红利,一部分是年度累计红利。

如果每年给您返的钱您不取,新华保险会给您建立一个理财账户,帮您实现二次增值,对这个账户里的资金进行日计息,月复利,保底年利率为5.25%,每年计12次复利,让您的财富呈几何倍数增长。让您的财富利滚利,钱生钱。福享一生密码-----2014“爱你一世”

20:犹豫期结束次日及每年返还保险金额的20%;1:一辈子领钱;

4:4个特点:领钱快、领钱活、领钱多、领钱稳。

   这款产品只卖2014年元旦一天,需要请联系我,我的手机:15172470189;我的QQ:505466316                               

                                                               您的朋友:徐蓉

 

 

  评论这张
 
阅读(424)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017