注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

欧洲之旅见闻之一:意大利米兰大教堂的幸福约会  

2012-09-21 05:14:47|  分类: 旅游之声 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

                                                意大利米兰的幸福时刻

2012年9月16日下午17点30分,我们来到意大利著名的大教堂----米兰大教堂。还没来之前,我那颗激动的心就开始碰碰直跳,因为我和我在英国工作的女儿女婿约好就在这里见面。

我们约见的地方就是米兰大教堂的正大门入口处。当我们的旅行团下车集合完毕,我径直朝着教堂的正大门走过去。说来也巧,这时手机还出了点问题,准确的说教堂附近的信号是芒区,我的短信发不出去,电话也打不出去,我站在教堂门前足足有5分钟,没有看见女儿女婿的身影,难道是约会的地点错了。我不甘心,沿着教堂四周的台阶搜索,这是我见到她们的最后一线希望,因为导游在米兰教堂只给了我们40分钟的时间,我要在这四十份钟内和他们见面,否则,就没有机会了。诸位不知道,米兰教堂有多大,而且语言又不通,人海茫茫,来自世界各地的游客只要来意大利旅游,都要在这里驻足。

我用眼睛扫射四周,终于在教堂左边的台阶边找到了章筠和小柯。我们激动的相拥而抱。在这个世界上,女儿女婿就是我最亲的人啊!抓住机会,我首先给他们展示了我给他们带来的礼物,一部苹果4S手机,一盒银质的月饼。手机是新华保险公司奖励给我的,我把这个礼物转赠给他们,希望他们也和我一样勤奋努力的工作。中国传统的中秋佳节就要到了,如果带一盒能吃的月饼可能就装进了肚子里,但我给他们带的这盒月饼是永远不会变质的,纯银的,让他们每逢佳节倍思亲,睹物思情,时刻想到祖国的亲人,想到大陆的母亲。这盒月饼意义深远,意味深长啊!我们这个家庭就象这盒月饼一样,永远的团团圆圆!

接着我们就开始合影留念,记录下这历史的一瞬间,这幸福的一刻。照完相之后,我们走进大教堂参观,参观之时,我问了一下女儿女婿的工作生活情况,他们说不错,明年还要在英国工作一年,我表示支持他们。

时间在这个时候过得很快,旅行团集合的时间快到了,我们一起走向集合地,我们团队的同仁也见到了我的女儿女婿,在一起问了一些他们在国外的工作生活情况。很快,到了分别的时候,因为今天晚上,我们就要赶到威尼斯去,这个旅游景点,也是我梦寐以求的地方。

我只能依依不舍的和孩子们说再见了,明年英国见!

我一直在心里说,我这一辈子章筠和小柯是上帝送给我的最好的礼物!也是他们给我带来了属于我的幸福人生!

意大利米兰大教堂我一辈子都不会忘记的地方!

欧洲之旅见闻之一: - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

在米兰大教堂正门前,我和女儿章筠合影 

欧洲之旅见闻之一: - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

在米兰大教堂前,和女婿小柯合影

欧洲之旅见闻之一: - 红凤博客13971081325 - 红凤的博客我们共同的精神家园

在米兰大教堂前我们一家三口欣喜相见并合影  


  评论这张
 
阅读(212)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017