注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

王者之道 冠军之路  

2012-06-04 05:49:42|  分类: 寿险知识 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
                                    -----我在洪山礼堂听寿险精英讲座
        金融寿险业作为最高金融服务形态,无论作为守富的理财工具或转移风险的手段,对于金融寿险从业人员而言,职业化、专业化、服务化的快速发展,需要我们每个人加强学习交流,开阔视野,提升格局,赢在当下,赢在未来。
       2012年5月30日全天,我作为寿险业的绩优人员在洪山礼堂听了我的人生中可遇不可求的一堂精彩讲座。
       听河北廊坊的吕启标谈他的保险行销之路,讲述他连续776天,天天成交保单业务的秘密。他是保险业亚洲记录保持者,12年MDRT超级会员。听亿元保单签定者胡柳分享她成功的感受。胡柳,全球百万圆桌会中国福建地区主席、MDRT美国圆桌会顶尖会员,中国寿险亿元保单第一人。她光芒四射,引人注目的经历,最让人欣赏的是她在寿险营销之路上连续十几年保持高绩效的营销魅力!聆听中国大陆第一位MDRT顶尖会员及MDRT中国区地方主席蹇宏谈什麽叫保险,怎样做保险。
     吕启标的精彩语录:成长最快的是那些爱学习的人。
    保险是人生的守门员。
    只有完人才有跟大客户打交道的魅力!
    保险是无形的商品,要把无形的商品变成有形的价值。
    亿元保单签定者胡柳的精彩语录:
   做保姆式的母亲,还是做榜样式的母亲,她选择的是做榜样式的母亲。
   努力进取,阳光灿烂。我要飞得比老鹰还高。而我现在还是一只蜗牛。
   她在人生中记住了三首歌:
    第一首歌:《国际歌》,从来就没有救世主,要靠自己的双手创造幸福!她的理想就是成为一个卓越梦想人,成为一个真正伟大的寿险推销员,成为亚洲第一。
     宁可高高的失败,也不要低低的成功!
     如果把昨天和今天的经验用于迎接明天的挑战,必定会失败。
     第二首歌:《国歌》面对的困难是我们的敌人。
     第三首歌:《敢问路在何方》爱心,智慧,力量!
     三人同行,必有我师!
     透过人寿保险倍增财富!
     蹇宏精彩语录:
     只要敢于开口,敢于有梦想,就会成功!
    保险的起源,源于风险管理。
     面对风险有四种选择:预防,逃避,自己承担,转移。是自己承担的成本高,还是转移的成本高。保险不仅仅是财务成本的比较,而且是转移资产安排的法律风险。保险的指定受益权就是保全。
     我们每个人可以找到更好的方法做同样的事情。
    丁庆年的4+经典营销:
    一、生日营销。客户的生日上门看望慰问。
    二、每周发短信。
    三、留下准客户的名字。
    四、一天四次拜访,获得有效的信赖。
    今天的讲座对我的人生来说意义非常大,一场报告会,是明灯,给我指明了前进的方向。
   
   
  
  评论这张
 
阅读(295)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017