注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

开心快乐难忘的三八妇女节  

2012-03-08 23:29:03|  分类: 快乐生活 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |


         今天是三八妇女节,上午九点,我参加了新华保险江汉支公司的女性选美大赛.大赛分四个环节,首先是自我介绍;第二个是才艺表演;第三个是智力答题;第四个是脑筋急转弯.
     参赛的选手都是新华江汉支公司40岁以上的女性员工, 共有六人上台表演,上台表演的女性个个都很优秀.难怪现在社会上流行一种说法,真正的营销精英在保险行业,会营销的人,他们自然有他们的高明之处,自然有他们过人的能力和超人的技能.如果他们没有几把刷子,又怎能在竞争激烈的保险行业生存下来呢.
      就拿肖飞来说吧,今年都50多岁了,平时看起来是其貌不扬,穿着打扮都很一般, 我从来没有看她格外修饰和化妆过,话也不多,普通得再普通不过了,但今天的表现确很突出,无论是才艺展示还是回答问题,都很出色,最后得分和我的老师分数一样高, 经过两轮和我师傅PK,肖飞获得了亚军的头衔,我的师傅得了江汉支的冠军. 我呢因为答题失分,位居第三名,得了个季军,不过我对这个结果还是满意的,重在参与,奖品和名次都不重要,开心和快乐是最重要的.
       三八节的选美大赛,赛出了江汉支女性的风采,赛出了江汉支公司对女性的尊重与关爱.
       开心之余,还收到了几条开心的祝福短信,来自郑友发老总的短信是;上帝真的宠爱你,让天使把容颜给了你,让魔鬼把身材送给你,让阿凡提把智慧传给你,更重要的是,还让我把祝福发给你,三八快乐!
      来自新华青山支的学友赵树林发来风趣搞笑的短信:一个男人爱你,你是妻子;几个男人爱你,你是女人;十几个男人爱你,你是妖精;一百个男人爱你,你是偶像;一千个男人爱你,你是英雄;一万个男人爱你,你是人民币;愿你:在家是妻子,出门是女人,单位是妖精;干活是偶像;走在街上是英雄;人堆里是领袖;只要你说话,人人都爱你像爱人民币.祝你三八节快乐!永远年轻漂亮.
      网易博友亦人发来诗一般语言的短信:今天是你们每一个日子的缩影,芳华在刹拉间绽放,绚烂多姿,唯美耀眼,也因为风华而永恒.节日快乐!美丽永远!
     龙柳发来轻松令人愉悦的祝福短信:一祝天天俏;二祝永不老;三祝家务少;四祝工作好;五祝睡眠饱;六祝精神妙;七祝福气罩;八祝快乐绕,愿你时刻哈哈笑.
     来自广州红菊发来的短信是:好女人是山,端庄大方;好女人是水,柔情绵绵;好女人是书,满腔智慧.
     特别是前三位发来短信的是男性,他们的心真的很细,懂得三八节给女性送问候,送祝福,很难得啊!所以我特别珍惜她们的短信.郑总和亦人都很忙的,各自掌管着自己的企业,他们还记得三八给我发短信或在博客上留言,我真的非常感动!感谢他们给我送来三八节的最好礼物---祝福短信.
      2012年3月8日, 我度过了人生中又一个快乐的三八妇女节!

   

开心快乐难忘的三八妇女节 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

 我即兴表演了一段京剧:<红灯记>里的选段,<学你爹心红胆壮志如钢> 

开心快乐难忘的三八妇女节 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

 左一为肖飞,左二为我的师傅,右一为新华江汉支公司的王总    
  

  评论这张
 
阅读(248)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017