注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

红凤新年短信荟萃(原创)  

2011-01-04 15:05:56|  分类: 文化大观 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     寒风除旧岁,瑞雪迎新年2011年的元旦节,飞雪迎春,短信送福。

    今年的元旦节,我收到的短信是少而精。有些短信读来不仅给人带来美好的祝福,还带来快乐、幽默。有的短信充满了人生哲理,有的短信给人健康的福音,有的短信是祝福财运、友情的。现将其中一部分发表在本文中,供大家欣赏。

    送祝福、送开心的短信。“一个灿烂的微笑,一缕淡淡的春风,一声亲切的问候一个衷心的祝福,都在这个温馨的日子里,来到您身边。”“留不住是岁月,忘不了是朋友,谢不尽是帮助,丢不掉是情义,道不完是祝福。”“送你一“新”,新年快乐。送你一‘兴’,兴旺发达;送你一‘心’,心想事成;送你一‘欣’,欣欣向荣;送你一‘薪’,薪水丰厚。送你一‘星’,星光灿烂。”“月亮是诗,星空是画,愿所有的幸福伴随你;问候是春,关心是夏,愿所有朋友真心对你;温柔是秋,浪漫是冬,愿所有的快乐跟随你。”“你打开的是幸运,你收到的是祝福,你看到的是希望,你按下的是吉祥。祝新年快乐!”

    道友情的祝福:朋友是琴,凑一生的美妙;朋友是茶,品一世的清香;朋友是笔,写终身的幸福;朋友是歌,唱出一辈子的快乐!“人世间,相惜于品,相敬于德,相交于情,相随于意,相拥于礼,相信于诚,相亲于爱,相思于节。”

     富有人生哲理的短信:“云生雨,土生田,时光生流年,挚爱生明目,宽厚生笑颜;人胜物,命胜钱,短信胜杯盏,来鸿胜去雁,明朝胜今天。

    送健康吉祥的短信:“健康是无形资产,保健是银行存款,生病是本金透资,治病是欠债还款,愿你有资产,多存款,不透支,不欠款。健健康康,荷包满满。”“元旦之际祝您:东行吉祥,南走顺利,西出平安,北走无虑,中有健康;左逢源,右发达,前有福星,后有菩萨,内积千金,外行好运。”

      新年,读这些短信,是一件无比幸福的事!快乐的事!这些短信,不仅有欣赏价值,还有收藏价值。不仅带来视觉的愉悦,还带来心灵的快乐!

 

  评论这张
 
阅读(210)| 评论(11)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017