注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

收获鲜花------2010年中秋节的意外惊喜  

2010-09-25 09:39:25|  分类: 感受 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
 

 好久没有写博客了,不是我懒得动笔,而是最近有些烦心事总是让我提不起兴趣来。

但发生在今天(2010年9月21日)的这件事,让我有些激动和兴奋,我不得不提起笔来写我的博文。早上刚上班,我接到一个快递公司的电话,说是要给我送一封快件。我等候在台门口,准备收这封快件。当我拨通送快件人的电话,看到门口站着一位年轻人,手捧着一束鲜花,说是有人托他送过来的。我接过鲜花的一剎拉间,我的第一反映就是很想知道这个送花人是谁。

我猜了两个人,一个是我的干儿子毛昌盛,他前年三八节给我送过一束鲜花,我还在博客上写过一篇博文,赞扬过毛昌盛。另一个是博友快钱,我们第一次见面时,他给我送来一束百合花,留下终身难忘的印象。

我的同事们也在为我高兴,中秋节的前夕收到这份意外的惊喜。他们也在帮我寻思,这个未留名的送花人是谁呢?

在找不到送花人时,我是这样想的:现代人公关意思很强,创意也很新颖,也许是哪家企业和哪个个人的一种新的营销创意。在你没有任何思想准备的情况下,给你一个意外惊喜,以便加深你对这家企业和个人的印象。

 找不到送花人是谁,并不影响我对这束花的欣赏。紫色的纸包着白色的花,朵朵洁白的小百合的花心,升起红色的花蕊,给人分外温馨的感觉。看着这束花,我最大的变化是心情好起来了。忙忙碌碌中觉得有人在暗中关心我、牵挂着我。今天一天,我的心情都很快乐!这束花的一股暗香在滋润着我的心灵。

下午,我收到来自澳大利亚我的女儿的短信:“月很圆,花更香,保重身体要健康;鱼在游,鸟在叫,愿你天天哈哈笑;手中书,杯中酒,祝你好运天天有,快乐多,忧愁少,祝福中秋节快乐,合家团圆,平平安安,事事如意!”读到“月很圆,花很香”,我联想到今天收到的这束花,会不会是女儿托快递公司寄过来的呢?!这个可能性较大,女儿前几天给我打电话问过我单位的地址和电话,说是有东西要寄给我的,但我怎么也没想到女儿会给我寄一束鲜花。我给女儿回短信,问我收到的花是不是她寄的,她说是的。

中秋团圆,母女连心。这束花代表了远在异国她乡的女儿女婿对母亲的一片爱心。

远隔重洋,女儿寄来一束鲜花,有点浪漫情趣,也有些许凝重。

中秋佳节盼月圆,更盼人圆。这束花,更加激起了我对女儿女婿的思念之情。

收获鲜花------2010年中秋节的意外惊喜 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园
鲜花寄深情
 
收获鲜花------2010年中秋节的意外惊喜 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

手捧鲜花心花怒放

 

收获鲜花------2010年中秋节的意外惊喜 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

永久的纪念  

收获鲜花------2010年中秋节的意外惊喜 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

将女儿的一片爱心珍藏在心中  

  评论这张
 
阅读(304)| 评论(19)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017