注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐
 
 

奥运冠军助阵 不戴眼镜看“3D"  

2010-04-20 10:11:14|  分类: 见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                                        ------- TCL“快乐亚运”新视界全国巡演武汉站活动既将启动

 

网络前的博友们,您希望近距离感受奥运冠军风采吗?希望感受广州亚运会的激情吗?2010年4月23日至25日,作为广州亚运会合作伙伴的TCL集团将携神秘奥运冠军和“裸眼3D电视”一同现身武汉国际会展中心广场。届时,你将与体育明星一起共度快乐时光,感受TCL领先科技打造的独特创意,抢先体验“亚运快乐”!

据悉,此次在武汉开展的“快乐亚运新视界”巡演,是TCL于亚运年的第三场巡演活动。未来5个月,“快乐亚运新视界”的脚步将遍布全国15座大中型城市。据介绍,“快乐亚运新视界”全国巡演,除了提升TCL品牌形象,使其在亚运盛会中闪耀最灿烂瞩目的光彩,更重要的是为公众构建起一个包含TCL3D互联网电视、LED互联网电视在内的众多亚运产品体验平台,向更多国人传递广州亚运的快乐精神和快乐文化。

体验快乐——TCL“快乐亚运新视界”精彩无限

    据TCL武汉分公司负责人介绍,在此次巡展活动现场,江城市民将近距离感受裸眼3D互联网电视无与伦比的震撼效果,体验到互联网电视的体感游戏、卡拉OK功能,此外借助虚拟成像技术,你还可以和“姚明、易建联”现场合影留念。更让人心潮蓬勃的是,您将有机会与神秘奥运冠军“一较高下”——在TCL互联网电视上斗地主、比赛骑单车、打网球、唱卡拉OK……共同为亚运助威加油,提前感受到快乐亚运的滚滚热浪。

欢快之余,不妨走进人文气息浓郁的“亚运课堂”来丰富一下自己的体育知识。这里有您想了解的运动常识、健身技巧,有您不知道的亚运故事,幸运的朋友还可以与奥运冠军面对面交流,分享他们的亚运体验。此外,现场还有让您耳目一新的热歌辣舞等文艺表演和无数令人心动的亚运礼包免费大派送,TCL快乐亚运风暴定会让您惊喜连连。

 欣赏快乐——TCL互联网电视惊喜无限

本次TCL全国巡演的一大亮点就是TCL全线互联网电视产品的集体亮相。3D互联网电视、LED互联网电视、蓝光互联网电视等TCL多媒体产品悉数登场,构建起一个以TCL互联网电视为主体的亚运产品体验平台,向更多国人展示亚运赛场上的高科技设备。

各位博友,2010年4月23日---4月25日,请您到 TCL“快乐亚运”新视界全国巡演武汉站活动现场---武汉国际会展中心广场,去感受亚运的快乐风暴,去体验TCL3D电视的科技成就。

 

 

 

                        

 

 

 

  评论这张
 
阅读(306)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017