注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

道高德重的张文明大师(原创)  

2010-03-17 16:47:28|  分类: 人物荟萃 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 2007年7月,因为一次旅行,我来到了武当山南岩。凡游客到此必抽签,南岩的签最灵这是出了名的。那次我们一行几个人,我抽的签最好,“上吉签”,为解签,我认识了张大师,顺便记下这位大师的联系方式。

张文明,道号:静明,中国武当(易道会馆)馆长、河南焦作药王武当庙主持。

2007年底,单位要召开一个大规模的节目推介会,都想这个会开得顺顺利利。在定会议日期时,为了慎重起见,我想到张大师。让张大师给我们参谋参谋,总比我们自己想的要好。原定12月8号,大家都知道,要得“发”,不利“八”。“八”是发财的“发”字的谐音,凡做生意开业图吉利,首选“八”。张大师给我们挑的日子是12月5号。果然,那年单位的推介会开得很成功,全年的经营创收也取得大丰收。

2008年初,女儿结婚,我想挑个好日子,思来想去,还是觉得找张大师要放心些,毕竟他最权威,也最专业。我拨通他的电话,他并没有推辞,而是细心的记下我报给他的关于女儿女婿的一些基本情况。过了几天,张大师给我打来电话,建议女儿的中式婚礼定在金秋十月中旬。我们根据大师的建议,将女儿女婿的婚礼定在2008年10月19日,婚礼大吉大利。

时间过得真快,转眼到了2010年,临近春节,张大师路过武汉,电话和我联系,要见我一面,他想把周易会馆开到武汉来。这次见面,让我对张大师有了更多的了解。他出身贫寒,早年在武当山打过工,后来拜师傅学习道教文化,钻研周易八卦。经过十几年的勤奋努力,刻苦学习,终成易学、道界的大师。

他的思想很解放,他想让更多的人了解道教文化、周易八卦,他希望媒体给予他支持,他更希望企业家和他联手在全国各地开办周易会馆。

张大师是一个重德不重利得人。他给我帮过忙,给我们单位帮过忙,但他从未计报酬。

2010年3月23日,由张文明大师主持的河南焦作药王武当庙正式开业(地址:焦作市药王庙云台大道南侧1号,他的联系方式是13223928288),希望全国各地的朋友去捧场,去感受大师的大仁大德。结天下有缘之人,做人间慈善之事,是张文明大师的心愿。

道高德重的张诚明大师 - 红凤博客 - 红凤的博客我们共同的精神家园

 张文明大师在武汉

 

 

 

    

  评论这张
 
阅读(589)| 评论(10)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017