注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

朋友的一声问候抵黄金万两  

2009-02-13 10:36:04|  分类: 交朋结友 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       朋友是金,问候是福。早上,一上班,我接到了荆州计委党校大专班老同学李辉打来的电话,向我问好!并向我解释刚上班打电话我没有打通的。我非常的感激,现在手机短信很流行这样的短信,“一声问侯抵万两黄金”,声声祝福,丝丝情谊;串串思念,缕缕温馨。

      读党校大专班时,李辉是我们的班长,他不仅学习成绩好,还特别关心同学,那时,我刚从公安调到荆州广播电视局工作,小孩小,孩子他爸又不在荆州工作,我的负担的确过重,上班、读书、照顾幼小的孩子。那时,做饭用的液化汽都要计划供应,很难罐到,李辉正好是计委的,管这个事,他不费力气就给我办了一个罐煤汽的户口本,确实为我那段时间在荆州生活带来了很多的方便。

    李辉帮我的这件事,我会记得一辈子。我女儿结婚,他知道后,专程从荆州赶过来祝贺,他是一个很重情谊的同学。

  他今天的一个问侯电话,让我振奋,让我高兴。让我感到同学还记得我,在新的一年里想起了我。

 

  评论这张
 
阅读(153)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017