注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

“三八节”的珍贵礼物(原创)  

2008-03-09 19:24:50|  分类: 亲情集锦 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天是三八妇女节,我因为手机停电,没有来自手机的信息,只能通过网易博客收看朋友们发来的祝福美图和信息。

今年的“三八节”是平淡和快乐的。平淡,是因为这一天过得很平常,在家里做饭和洗衣,享受着一个寻常女人的乐趣。说它是快乐的,是因为有那么多的博友想起了我,鲜花和贺卡映红了我的双眼,也映红了我的心。我觉得这一天是那样的充实。一个真实的女人,思念别人和被人想起都是一件非常快乐的事情。

老骥伏枥是我的忠实博友,三八节那天不光有美图发过来。还发来了女强人之歌:世界都晓强人好,女作强人常恨少。为妻为母本多难,子贵夫荣年半老”。这首歌仿佛是为我所写的。我也是忙忙碌碌半辈子,如今已是半老徐娘,想起来也是满怀感伤。

我归纳了一下,三八节这一天,给我发来美图的博友如下:838247005  老山红叶   28亩田 老骥伏枥 史言 心中军旅 沃土 国学琼林苑 随缘 傲学寒梅  Andy强 玫瑰c有梦 傲砼。送来精美贺卡的有:花开怀树下 Mail--hewenhui  兰宜山人 Yangshumin 我的奋斗 老九虎彪 。发来博客留言的有:秋天 白水 Kawayi  大文书发 。发来博客短信的有:国学琼林苑  Ebys  钟瀚 三乐先生  Liuqangyi花开槐树 渊源。三八节这一天,在我博客文章中留言的朋友还有:《有凤来仪》他说他和澳大利亚的Tony 一样Love  me.《你的朋友》也来看我了,向我表达了自己的一份真诚祝福。

以上发来的祝福,无论是采取的哪一种形式,他们所表达的心愿都是一样的,祝福我三八节过得快乐!祝福我天天都快乐!特别是当三八节这一天过去的时候,我回过头来再读这些祝福,觉得更加的珍贵和有价值。2008年的三八节永远不复返了。亲爱的博友们你们的美图和留言。成为了我脑海里的一道美丽的风景,成为了我永远的记忆。

今天早上,又有一份意外的祝福很是惊喜的来到我家。上午,我推开门,一盆鲜花放在了我的家门口。我惊喜得都不敢拿进来,怕是别人家的礼物。有这么一次,我将这盆花抱进来,又放回去了。直到我在博客上看到我儿子战士小毛的留言,我才放心的将那盆花搬进屋子里放好。原来,儿子一个小时前来过。怕我不在家,就将花放在门口,我知道儿子是想给妈一个意外的惊喜和一份最诚挚和最珍贵的礼物,让妈在鲜花中度过最快乐的一天。因为我明天又要远行了(明天我去深圳后到港澳)。这感人情景,真的有点象小说和电影里的动人情节。

这个三八节的确又是不平常的。有这么多朋友和亲人想到我并且惦记着我,我非常的高兴和满足。俗话说,“人生难得一知己”,而我却有这么多知己和知音在博客上,所以,我是幸福和快乐的博客人。

我真诚的收下了博友们和亲人们的珍贵礼物。这些礼物虽然很轻,但在我的眼中,它们是用一份份真诚的感情凝聚成的,所以在我的心中,这些礼物很重很重。

今年三八不平常

儿子送花表衷肠

博友留言刻脑海

礼轻情重记心上

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(203)| 评论(8)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017