注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

徐蓉的博客我们共同的精神家园

徐蓉新华保险十佳优秀代理人,您身边的理财顾问18995567001

 
 
 

日志

 
 
关于我

高级记者,工商管理博士,法学硕士,在广播广告经营方面有较为丰富的经验.文笔优美,喜爱交友,真诚待人,常怀感恩之心.我希望通过我的一篇篇博文,象珍珠一样串起我的过去和未来,让博友们了解我的人生轨迹.增进我和博友之间的有效沟通.世上最难求的是知音,我相信人间知己就在博客里.新的一年到来,祝所有的博友心想事成,万事如意!百尺杆头更进一步!

网易考拉推荐

港澳见闻之一 《星梦奇缘-》(原创)  

2008-03-16 11:35:07|  分类: 见闻 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

                              ---观看香港迪士尼焰火表演有感 

很早我就知道香港迪士尼主题公园落成开业了。一直都很想到香港去看看。因为我1995年游览过美国的迪士尼乐园,玩过很多的奇妙惊险项目,比如探险世界、幻想世界、睡公主城堡、三维立体声电影等等。我记得我还买了许多以米老鼠、唐老鸭的形象做成的玩偶,糖果等等。那一次旅行是非常快乐的,也留下了终身难忘的记忆。

2008年3月13日,当我随团参观游览香港迪士尼之后,给我留下最深印象的,还是星梦奇缘的那场焰火表演。

焰火表演现场就在迪士尼乐园的睡公主城堡附近。晚上7点30左右,游客门陆陆续续的来到睡公主城堡广场,有的坐着,有的站着,眼睛都盯着一个方向-----睡公主城堡。到了晚上八点,首先是睡公主城堡在灯光的照耀下,房子的颜色在不断变化,一会是红的,一会儿是蓝的。一会又是黄的。五颜六色,七彩斑斓。一幅幅变化着的美图,真的把我们带到了童话般的世界。

这个时候,礼花有规律的在天空中升起,不断的变化着姿势和形象。有时,是一朵朵金色的鲜花,有时,是一朵朵白色的彩云。有的象流星划过天空;有的象彩虹挂在天边;有的象蛟龙舞翩迁;有的象子弹穿过蓝天,焰火飞过的地方,留下一窜窜青烟。焰火升起的时候,天空中出现了最美的景象。

当焰火放完的时候,每个观看的人都是意犹味尽,齐声赞好。我想这就是迪士尼乐园给我们带来的“星梦奇缘”。让我们从焰火绽放的那一刻起,就感受到我们已经来到了一个奇妙的童话王国,在这里感受人生最美好幸福的时刻和梦幻世界。

星梦奇缘焰火表演,是香港迪士尼乐园的压轴戏和游客在结束参观时的一道最后的大餐。它把美丽留在我们的心中,把香甜留在我们的梦中。

 

 

   图一为星梦奇缘焰火照片之一

 

 图二为作者在幻想世界骑着大象飞天

  评论这张
 
阅读(175)| 评论(6)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017